下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: ccqmikey

联合起来吧~~~~抗拒校园网

有个性 * b/ a# `/ S( O/ D7 n  y9 B# T9 N
我行我素的风格 值得发扬

谁断我电信我K他老母
; s, v7 h% q0 o( ?偶包年了啊
& N" _  n9 M0 j3 E3 m( J; M垃圾校园网
0 ?: ~( [% ]% i) d0 O% V6 L- d热烈抵制ing

大不了住外面去
: W: r* V- N+ N. D* k$ Y外面自由哦2 h  r$ Q# C6 P7 }3 p" z

<FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4>上帝啊,怎么可以这样的</FONT>

<>要么用</P><>要么不用住外面</P><>只有两个选择</P>

庸人勿近!

大家 小心啊 ···有学校卧底在的````小心啊``

<>呵呵</P>$ F4 r1 n9 o0 _& P2 M# g* V
    <>他不是什么卧底</P>, e% n3 V4 v( c" g4 z8 J0 L) ^3 ?
    <>只是各自发表自己的看法而已</P>
    # \" U3 e( w+ S. M<>大家不必这样</P>

大家有什么感慨都在说出来吧~~~不过说了就要做!

<>现在偶就是在用校园网,不断网的。。用了一段时间的电信,疯了、、、、</P>
    8 J4 E7 q1 T5 I0 P/ R- R+ |4 s<>其实也没什么不好吧,不用把网线拉在别的寝室里,网线开关由自己掌控。(寝室里电脑不多,别的寝室总是不通告一下,就把路由器关了,那个才叫做郁闷呢,特别是宠物打工了59分钟,以前出现过好几次这情况,简直疯了)</P>
    6 o5 F3 E* Q& p" ^+ i/ {<>而且电信公司端口总是出问题,根本没有2M或是1M。测试就知道了(知道被欺骗呐)</P>; r7 j& [, M# U) k( N* B' D7 H
    <>校园网屏蔽掉的大部分是带颜色的网页,对于我们并没什么不好哇。</P>
    , T. h0 Z5 [3 }. w<>校园网价格高了,要是这样比较的话,如果是一个人用电信,1M价格更高、、、</P>) C" o1 X+ r$ I/ j4 D9 e) \, C. Q
    <>拆电信想必也不是简单的事情,没那么轻易的,用不着反抗,学校应该会考虑到的(猜)</P>: u) F  ?5 h; ^3 b3 Z
    <>不然,向法院起诉,争夺自己享有的权利(偶非法律系学生)</P>
    1 R1 ~3 p8 N% \% n6 I( u

<>下个学期还是用电信,包容量大的......一定要用自己寝室的号码.....</P>
    5 s& L0 F$ {0 \  P0 t) j<>因为是限制了,才渴望自由,不要被形式拘束了,什么规章制度,见鬼去吧</P>1 }) z" o9 u# {, t4 L( }4 X
    <>没有妥协,做自己想做的事情</P>( N8 z3 A9 _# _' Z2 e
    <>如果学校为了自己的利益,而不顾学生现在的处境,学生大力抨击,学校的声誉和形象必然受到影响,这点最基本的决策性,学校的诺多领导应该还是有的吧</P>" X/ R0 R! c' t) g) k
    <>以上,仅仅是自己的上网心得,闲逛偶遇到此贴,踩过</P>
    * i5 r; T! n# M* y) O<>说了实话,大家不要介意。</P>

是的!!!

<>可是有校园网。省好多钱啊!</P>

<>呵呵,还好我们去年包了电信年。嘿嘿~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millen</I>在2005-9-16 23:47:38的发言:</B><BR>+ [: Y" |$ I! n( X- F
    <>可是有校园网。省好多钱啊!</P></DIV>
      ]& z" S  C- y# I) p% X" U<>啊~~MM
    - b8 M2 f) k5 R" u2 c- w" r- P8 b<>校园网才是敲诈勒索啊
      R: I, y$ ^5 h, G<>电信一条线四个人速度快而且一个月算回来19块吧
    8 l; E) v' `; V+ ~$ \) r<>网通只能一人一条哦 而且是45块一个月啊  
    + w, V  _1 k3 S<>这个帐实在不忍心在算了 # M+ C7 R( V; I
    <>(希望下面不再有人再提什么网吧多贵,校园网多便宜了,用大拇指都能算,我们现在说的是电信和网通的价格,不关网吧的事情)</P>

哇···大叔真是个精明的男人啊

<>恩~~19块我借个同学的手指头就够数了</P>
    ' z. p0 ?3 D  }* i; Y/ h1 s<>45块我叫上全寝室的还数不到那么多手指头哦</P>
    ! h9 f* n: H8 u2 k<>所以我决定了,校园网贵</P>

海盗..支持你下下!

<>校园网真的不好啊.....</P>- X- P& a  }  C
    <>价钱贵.....</P>  a$ Q2 v2 f+ k' b% l
    <>5555....  </P>8 w0 y6 j3 k8 v1 f2 u; M

<>就是太贵了点。。。。学校黑心。。。开户就要这么多。。每个月还这么多。。。</P>2 a9 Q0 |( B4 D
    <>而且认证个PPPPP拨两次。麻烦得要死!!!!</P>