下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

怎么办啊?学不进去了!

4 t) X( e, B( ~! c
  最近学习有点累了呢!!
1 Z$ n+ \$ v) q' N  看书都看的好无聊哦!) ^7 d: ?! D/ |6 A: _* o
   周末还要上课!
! X6 G! o; H! H   看着室友这么舒服,心里都不平衡了呢!3 u: W3 l. H+ ~& P  ]. }: F6 p+ I5 a/ l
   有点腻了呢!!1 j- x7 g! u' ~$ C! `' P/ b
   前两天都没怎么看书了!& h# v4 B' E( b% _* N
   不行,一定要加油,一鼓作气冲到底!!!
" t" b( I5 s. M& e
0 R; y2 I1 m9 m& F& A& o. o    加油啦!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

<>去看看朋友看看同学,放松一下,不要那么紧张!</P>

这孩子,真是难为你了
    , a9 `' Y+ T% V, @1 Q, ^9 d你要是老看室友消遣,那你估计就没啥动力了,安心看书吧,泡图书馆是很不错的,哈哈,我除了上课时间,就泡图书馆,找个人少的角落埋头苦干,现在课不多,时间还是比较充裕滴

坚持吧!
    * y) s% L% b3 S2 r1 `9 Q7 ^都吃点好的
    0 {4 c- i+ Q! W( Q6 P安慰自己一下!

<FONT SIZE=6 FACE="隶书"><FONT COLOR="#FF0000">劳</FONT><FONT COLOR="#FF2200">役</FONT><FONT COLOR="#FF4400">结</FONT><FONT COLOR="#FF6600">合</FONT><FONT COLOR="#FF8900">嘛</FONT><FONT COLOR="#FFAB00">,</FONT><FONT COLOR="#EDC000">去</FONT><FONT COLOR="#C0C000">逛</FONT><FONT COLOR="#92C000">街</FONT><FONT COLOR="#65C000">买</FONT><FONT COLOR="#37C000">点</FONT><FONT COLOR="#0AC000">东</FONT><FONT COLOR="#00C024">西</FONT><FONT COLOR="#00C051">把</FONT><FONT COLOR="#00C07F">!</FONT><FONT COLOR="#00C0AD">呵</FONT><FONT COLOR="#00C0DA">呵</FONT><FONT COLOR="#00BAFF">,</FONT><FONT COLOR="#0097FF">送</FONT><FONT COLOR="#0075FF">你</FONT><FONT COLOR="#0053FF">一</FONT><FONT COLOR="#0030FF">个</FONT><FONT COLOR="#000EFF">搞</FONT><FONT COLOR="#1B00FF">笑</FONT><FONT COLOR="#4800FF">短</FONT><FONT COLOR="#7600FF">片</FONT><FONT COLOR="#A300FF">看</FONT><FONT COLOR="#D100FF">看</FONT><FONT COLOR="#FF00FF">:</FONT></FONT>. |! [; @  h6 ^! z; r

! l. x+ |! t+ k# S5 F- J3 g6 W7 o# G  l- `! B5 O7 X0 f" n
    4 t* m2 Z/ A* z& l

呵呵,谢谢大家的关心哦!呵呵~
    ' R7 v, F( s$ \4 B我也要天天泡图书馆~

我也一有时间就往图书馆跑的,在寝室呆着感觉也没多大意思

呵呵,离考试还有113天~

计算得还真够精确呀`~~!!!

加油啊。!

坚持一下吧,没什么的做什么事情都是这样的,时间长了就会累了,可以适当的休息一下,给自己放几天的假,这个很好的,过一段时间就又想学了,呵呵1 C' O6 n& r/ C/ F* q6 G
    每个人在考研的时候都是这样的,如果坚持不了可以找个人一起复习的这样好点
    - J# `3 d9 q% e8 {: C0 L其实考研也不是很累得,我以前后面一个月就睡到十点多在看会nba,中午开始看书, d& |( G+ b- y
    放心好了,只要努力就可以得

呵呵,谢谢,楼上的已经革命成功了??

加油加油啊,我也正在努力中哦呵呵,看累了就找点自己喜欢的事情放松一下
    头像被屏蔽

是的

今天放假一天

静下心来学啊,笨

呵呵,还好了,嘿嘿,有空就开灌灌水,嘿嘿~

灌开水~~~~~~~~~~~~~

你老了啊

我都快毕业了,估计可能还要呆几年
    ; v  m/ u$ g/ N" T6 a我现在跟你差不多,也在准备考试,所以有同感,我都是这样做的,适当的放假很好的