下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 迷失古堡

[注意]真滴不敢跟迷彩一起餐厅吃饭.........

开心

二区食堂8去,一区考虑

新生要注意咯,吃饭要排队的

新生现在比老生还刁啊

<>哈哈</P>% x3 l- t3 l  k# D4 B: J( k8 U# s( F
    <>转眼都老类</P>

现在吃饭都跑去有空调的地方去吃~~~食堂看看就没胃口类~~~

中了1W多~~~~OH~~YE~~~

<>一帮绿油菜...</P>
    ' X5 R9 ?1 [8 N* Y, c  G: L  |<>唉....</P>- f. z1 [' G$ e( v; U/ s: q: p
    <>一望无垠...恐惧滴事情了</P># f) l4 {" }' W. _  ~
    <>餐厅依然很温暖</P>; a0 c. q* u- n) c/ X
    <>加上万顷油菜天</P>% j  {( [  w4 V: s' {) h- N* s. I
    <>嘎壮观滴说</P>" s9 E0 v8 B& W9 B/ [9 j
    <>看来偶要转移阵地了</P>- r/ M+ _- r* o+ x" |8 Z
    <>...再汗..</P>
    # M1 k- Z5 X1 _$ C$ ~<>走人了</P>
    & \) B% A/ B, f
    头像被屏蔽
    无聊

汗水的味道 不错吧``

真没素质  兄弟们给我

现在真是一届比一届嚣张啊 + B6 p% F4 C2 h& A! ], G: j- J
    我们还在那上课 也不知道是哪个班的那么没素质  0 u) y4 N- }3 j/ G% C# F
    在那死命的敲门 7 L7 s$ v6 x, u( X& y
    真是白学了这么多年 都白混了啊 3 E3 j* m( |# d7 V2 [
    该好好回幼儿园重新来过了

<>HOHO...........</P>. A5 @) G# b$ {7 u0 H, T
    <>这只能说是长江后浪推前浪啊</P>+ F: V/ g! h, Z$ @, M: r
    <>我们可都老喽</P>

晕....吃饭第一

<>新生来应该很老实才对……还反了他们~<BR>不过我没在食堂吃,我不知道~</P>

1区的食堂我感觉要废掉了……

我来刷个顶

不要这么讲!讲大一新生你们不惭愧嘛?$ m+ Q! F/ j/ B+ L. Y% e- N/ \
    大家都是一个学校的有什么好这么讲的啊!!被别的学校的人知道我们理工的人还有脸吗?
    ( s- f7 Z7 d% N( j7 J8 y  {. H; w大家要包涵和团结才对!~~
    ! X- p" |, \; d; B6 n- H

一帮绿油菜...哈哈

这么说新生的呀,要支持的呢

人家大一新生刚来,还不懂规矩,过段时间会好点的啦!
    擦汗

出汗了味道也不好闻哪   不过谁没军训过啊  素质问题就不说撩