下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]想要学法语的法语爱好者们,好消息哦~~

偶说话不喜欢拐弯抹角,直接切入正题哦,呵呵~~
. y8 _4 B- l& R杭州市翻译学会远马法语培训班又要开班咯4 a6 h. E& L* j7 ?/ f
初级班  200学时  2500元  教材:大学法语简明教程 9月25号开课 上课时间:周一,三,五晚上,周日一天
) O& L5 z$ \" x+ l' T中级班  150学时  1800元  教材:大学法语简明教程 国庆后开课  上课时间:周六下午,周日一天
好消息就是,现在报名的话有诱人优惠等着你哦:
; k. m! s; g! d+ \: X; J! n凡在10月1号前报名的,都将免费得到一张公交IC优惠卡(A卡),
0 F2 i! z: m, f7 P% @6 b* V并且在学法语期间,每月将会免费为您充值50元,直到您所学课程结束或者每个月报销50块的车费
诱惑吧,呵呵,所以赶紧报名吧* g% }: N, A+ j$ K; g" x& F
报名电话:(600)13857165920如果担心远马培训班的教学质量的话,那下面我将为你详细道来:)
8 z- O9 O) W, |6 c$ P* W4 n# V其实本人是准备明年去法国留学的,% B+ P. S- B$ X% V
所以今年暑假之前在留学论坛上看了一些大家的意见,想选择一个好一点的培训机构6 W: ?* e6 [# p, z8 ]
比较一下发现,远马颇受大家的好评
, H' Z: {. ~7 |$ e1 N2 y( q: \- ~所以我放弃了我本来的选择,去了远马,学了一个月后真的有所感触,老师们都很和蔼可亲,, v) F! Q/ H7 L9 @8 B5 v
而且都是比较专业的,主办人应老师认识很多在法国留学工作的人士,还请他们给我们开了留学讲座
+ Y/ m! q/ t+ B学习氛围也很好,大家在一起学习都很开心+ V5 T" d1 L( {
国庆后,我也将去那边继续我的学习,希望能看到多一点的新面孔,也希望大家在学法语的道路上
8 _$ m- y% ~' f+ o/ a能坚持不懈,好好的学好这门浪漫的语言:)
* L1 V+ C& b3 j- j0 l$ P% f
' H( r8 ?7 {/ h% U) V4 z- G% C6 ^/ t0 m0 b3 n- ]% [7 u

1 }$ j- ]' i3 @! e9 g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

咋没人顶哩,偶自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这里的人考研,没时间学法语诶!

呵呵