下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 野♂风

[转帖]单身也可以很快乐的前五名女生

<>男生呢?</P>* v( f7 w3 c1 }5 E

<>男生的还没找到啊,MM先用咯</P>

<>去找找看```</P>+ [" y" z* w/ ]* U6 ~" x: S/ J

恩,会的,正在找呢

呵呵```  好人啊 表扬一下
    开心

<>第五名:魔羯座。 <BR>魔羯座的女生觉得谈恋爱很辛苦,要铺陈很多事情,而且要为对方改变自己的很多习惯,虽然她可以做到,可是对她来说要改变很多习惯这件事情是很累的,而且魔羯遇到情绪方面的事情不会解决,对於很多男女相处之间应该有的甜蜜交互她很难做到,所以工作对她来说反而是容易的,工作给她的快乐比跟情人之间的相处更能给她成就感,因此只要有工作她就可以享受到单身的快乐。</P>1 }4 H  L! i- l, m

' ?" }7 x" _3 i& D. m1 D<>就是我……</P>

现实好象不太对啊

我是男的,楼主有什么看法告诉我啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>挂不住的蛛</I>在2005-9-29 16:54:12的发言:</B><BR>
    3 w- _% h. ]. `0 ^<>第五名:魔羯座。 <BR>魔羯座的女生觉得谈恋爱很辛苦,要铺陈很多事情,而且要为对方改变自己的很多习惯,虽然她可以做到,可是对她来说要改变很多习惯这件事情是很累的,而且魔羯遇到情绪方面的事情不会解决,对於很多男女相处之间应该有的甜蜜交互她很难做到,所以工作对她来说反而是容易的,工作给她的快乐比跟情人之间的相处更能给她成就感,因此只要有工作她就可以享受到单身的快乐。</P>
    * \9 `; `& R6 O; A3 C" Y3 P$ d  z<>就是我……</P></DIV>
    3 p8 G  W" k# o% Z) s( X* q" Z<br>恩 领教过 确实厉害的 希望这辈子再也不要碰到第二个

我是男的
    擦汗

<>顶上去</P>
    - f: r3 F- v0 f! L) a1 i
    6 v1 c: M% J/ b  U' V" y8 l

呵呵,

清青2我知到你是模特...你弟也是...我想见见你

<>第一名:水瓶座。 <BR>水瓶座的女生压力太大了,个性负责的她又太在意对方的感受了,所以一旦进入一段关系,她会把自己盖起来,不会把自己的请求说出来,水瓶女会配合对方去演出对方所需要的形象,但是实际上水瓶座是很有自己个性的一个星座,因此这种不能做自己的过程她一点都不快乐,没有感情牵绊的单身水瓶可以找回自我。</P>
    $ @  T% n! O' G. C<>忽忽,第一名</P>

偶是双子座,也是单身,可是偶一直很开心哦!!!

我是第二,且已经决定单身了,,,,,哈,,,,

我第2,感觉还蛮像的~

我也是第二呢,说的有点象呢
    : B$ `  a( _! s/ ^: S / B3 [& s) }8 X  O! C

怎么没有我的星座~~~
    / `( q- M( J$ L+ \: P) Y  }气死人啦~~~4 e  j/ r. r  p& M6 H- j  {
    恩,经过牙防组认证:这东西不准的
    9 ~1 G$ t" S$ h& w$ L " y6 h1 s9 w- R+ ~* x& Q