下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我是局外人

大家来说说中央台是不是太过分了

郁闷

应该重构新闻的理念

以下是引用[I]名字不够拽[/I]在2005-9-25 7:57:23的发言:[BR]原来CCTV也媚外啊

( ]1 W2 q. V1 R: T不是媚外,揭露很多问题,没发现一般报道的都是反面的吗?

非常过分

这么做是有他的道理的 这样可以说明我们时刻在关注美国动向.因为美国影响力比较大,美国发生什么事也会影响中国的经济.不过也有点过头了.

同感

高手啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是中央台问题..是国家要求这样的把.

难得看次中央台的..不了解情况...看到中央台也是没办法...调台经过..不好意思

我们国家现在强大起来了呀,当然要关心一下别的国家,这说明了我们在世界上的地位的体现呀。也许你看的是综合频道吧,或国际,我们国家台风也有报道的呀,也许你正好看到报道国外的吧!楼主说的呢,有一定的道理,这不能说明什么,只能说明我们的新闻媒体还不够像国外的那样把自己的形象体现在国际的舞台上,就像上次印尼海啸,美国去救援,美国的新闻媒体就大肆报道,这就从某些方面提高了美国在国际上的形象呀!所以嘛,我觉得我们现在应该大方点,毕竟现在在国内外国人也有很多呀,给他们中国也是他们的家,觉得这样不好吗?愿天下所有中国人健康平安
    头像被屏蔽

都是有血性的国人啊

1.中央电视台的确垃圾,为了所谓的不寄ESPN篱下,英超都不转播,那粗糙的德甲有什么看头,直播一场NBA吧,还总信号中断,中超再烂也是我们的联赛,不就是没有赞助吗?就知道钱,还笑人家湖南卫视低俗,到底谁俗?你看看中央5台,有没有中超的消息,那场中日大战TMD居然去播友谊赛.