下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

老婆和老媽同時掉在水裏,看看古人是怎麼做的

老婆和老媽同時掉在水裏,看看古人是怎麼做的 , [, }+ B" P: i$ z# W! f) p/ ?2 b

4 `3 |: w: \8 o# j4 M1 t8 h5 {+ t" F  U3 g) {# {$ q  S# R- _
引自ぁ綺羅香ぁ的空间: i5 |; S0 H. a  J
        老婆和老媽同時掉在水裏....先救誰...終於有解答了... / _# t1 v  t6 w/ J4 ?
這種問題終於有解答了...
& z! E6 L" Y( R% s% I( j) v看看古人是怎麼做的...   V0 |8 i4 w6 {' @: w: h
老婆和老媽同時掉在了水裏,先救老婆老媽就會沒命,先救老媽老婆就會沒命。先救老婆還   是先救老媽還是誰都不救呢?( x% }8 d5 [! O* p+ C) J
9 A4 @' E3 h' T& t0 _$ z4 M
孟子: 從小死了老爸,老媽拉扯我不容易,為了讓我健康成長
9 N* P8 `8 B' V  P又搬了三次的家,答胭吃好的穿好的為得就是讓我有出息。老媽和老婆落水當然先救老媽了,萬惡淫為首,百善孝為先嘛!老婆死了我可以再找一個,老媽死了可不能再找一個,再找一個那就是後媽了。聽說後媽沒幾個好的。—————— 「世上只有媽媽好,沒媽的孩子像根草。老媽,我來救你了」。撲通一聲孟子跳下了水。 3 H$ Z" v2 i& l- D  h! \, @
8 P+ q2 @" u- A, ~
% m2 k: m" R) k6 a) |

7 E( e8 l- r) X6 a周幽王:
+ m' K3 h% y; N8 ~& h/ ^# i/ ~老婆和老媽落水了當然得先救老婆了。想當年俺為了逗親愛的褒姒笑一笑,連江山都不要了,連自己的小命都不要了,何況是老媽?再說這死老太婆在立太子的時侯老是偏向俺弟弟,害得俺差點都沒當成太子。————「情深深雨濛濛,我對你的愛很深,褒姒我來救你了。」周幽王撲通一聲跳進了水裏。
$ r% j6 [4 n4 e; Q8 I0 H
; v1 ]2 Q7 }  o" v$ ^8 w# h# U
' H/ g. g! J) j
5 M: e% G5 A, J) U! x) v: V. Z劉備:
7 H/ p8 g1 ]. o, u兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可補,手足斷安可續?只要俺二弟和三弟沒掉水裏就行了,其他人俺可不管他。—————「老婆,老媽。你們死的好慘呀!」劉備一頭栽在河邊上嚎嚎大哭起來。 8 @( q" r! a/ e/ I

4 d9 q, G1 t+ a1 ~# d2 r1 f) o
+ h2 g1 l! B' V- W- p' p/ y: E( X  U4 E2 I
曹操:
0 v- H2 n8 S! s- x7 E3 d寧叫我負天下人,休叫天下人負我。管它是老婆還是老媽了,只要不是我掉水裏就行了。—————「輕輕的我走了,正如我輕輕的來,我揮一揮手,不帶走一片雲彩。」曹操哼著詩提著劍慢慢的走遠了。
4 f) ~$ P6 s- i1 K  @7 C! ]/ Q2 J, g/ g0 r% I

+ Q1 f2 A+ d: x1 T- _& \- x5 U. g' F! d. V% I
屈原: 4 q1 A" C* r, V7 ]' i! J
這個世界太黑暗了,這個國家太腐敗了,活著也沒啥意思,不如都死了幹凈,滄浪之水清兮,可以濯吾纓,滄浪之水濁兮,可以濯吾足。投身於河水中倒是一個挺好的歸宿。---------「現在的一片天,是骯髒的一片天,星星在文明的天空裏再也看不見老婆,老媽,我和你們一起死」屈原一邊唱著一邊跳進了水裏。$ a3 h: M2 h# j
& K+ ]- e" S9 @* g: k9 b

. |* S  P( o& E" c; R# _" J2 W( H9 \; f  P$ g
莊子:
0 n6 _' N1 r' X: P0 `! v生又何歡,死又何哀?其始而本無生;非徒無生也,而本無形;非徒無形也。
, P+ _/ X( B2 c4 {: ^  M老媽和老婆死了就死好了,不過是從有形的元氣狀態回到了無形的元氣狀態,有啥好傷心的呢?救他們幹啥呢?誰都不救啦!—————「對面的女孩看過來,看過來,看過來。」莊子分開著雙腿像簸箕一樣坐著,手中拿著一個瓦缶,邊敲邊唱,看著老婆和老媽慢慢地淹沒在水中,滿臉快快樂樂的樣子。0 T- m6 d8 h2 m' R* ?9 J

* m: ]0 R$ T9 R" w# O- G ' c+ e4 N/ G3 a* |/ X  O
/ ]) w% U" O: H% ~4 N1 s/ @
和珅: 1 r. o5 a' f: Z9 y
老婆和老媽落水就落水吧,反正我愛的是錢,錢就是我的老婆,錢就是我的親媽。 + E; `* R" K5 Q
我說老婆和老媽呀,你們就不能穿差一點的衣服再掉到河裏呀,可惜了你們頭上的那些金釵手飾呀!-----------「有啥你別有病,沒啥你別沒錢。」和呻一邊看著他老婆和老媽慢慢地沉下去一邊歎息著。
' ~* A/ P7 s+ q$ f1 ^+ K! c1 u4 @0 a( v# u* ^7 U& Y' j

- {) W5 A& I6 {' K1 m
6 A1 L/ y( X6 W9 Q  {' n' ]王勃:   r+ f& }) ^0 e8 j
手心手背都是肉,老婆是自己最愛的人,老媽是自己最親的人,怎麼辦呢?不管它,先跳下去,看看離誰最近就先救誰吧。王勃撲通一聲跳了下去。---------「不好,我忘了自己不會游泳了。」王勃咕嚕嚕地喝了幾口水,也慢慢地沉了下去。一代才子王勃就是因為此事溺水而死的。
# \# h) X& N: g# X: S' L. G3 K
  u# Q1 J8 U1 G' A* J 9 ]! E4 t, t$ A4 D

& A/ I! }/ w- b孫悟空:
: t" S3 i- }2 d0 _' U我是從石頭縫裏蹦出來的,沒有老媽。所以不存在老媽落水的問題;我是個和尚,沒有老婆。所以不存在老婆落水的問題。不存在老媽落水的問題,也不存在老婆落水的問題,就更不會存在老媽和老婆同時落水的問題。這白癡的問題也不知道是哪個豬頭想出來的,簡直比俺師弟豬八戒還蠢。
! A/ G% p6 W6 f3 k. |$ s
( s" F- {# g1 S& v4 ~( u
- D' {$ K+ e5 q: p3 E6 `3 v! `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我自己也跳水...

<>你慢跳</P>3 L! \" ~5 v3 b# n

<>偶老婆会游泳,怎么办...</P>

<>搞笑地.....还是同意孟子的做法</P>

太长,没看

我以前发过的哦!

盗版啊

恩。。。。。见过。饿。

貌似有人这样问过辣妹

恩。...啥子意思。

问辣妹弗爷爷和谁一起掉到水里先救谁

如何回答乎??

好像说两个都不救,还会送他们走一段路

恩。....不知道你是不是有大智慧....大彻大误了

我没有那个水平的...

哦。那就是还在研修阶段。....上下佛教文化吧....周三晚上的。

楼上研究佛?

无聊啊

我会把河堵住,在把水弄干,两个就一起救上来了~