下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

名牌二手店开张了,各位mm赏个脸哦!

偶想在淘宝上开店的,所以先在这里小试牛刀一下里请各位MM赏脸啦!8 U8 U7 J* P+ `* U( ?6 J
现有:
; o4 j  k& k& h" M欧莱雅三重美白修护乳液(夜用) 75ml,现在大概还有2/3左右,我是今年三月分在上海徐家汇的港汇广场买的哦,原价110。因为偶想换一套dhc的樱桃系列所以现在筹米啦,甩卖70元。
0 u( e8 I! ?! n9 Nza的去角质霜,100g,原价98。买于杭州的杭州大厦,今年5月勾入,大概还有一半多一点吧,甩了50好了。理由同上。
/ c; G  g5 Y) a0 S7 `7 n; ^屈臣氏晒后修复乳液(含芦荟精华)30ml,应该是新的我好象没怎么用过,买来多少忘了,我一般不用这个牌子的,买来玩玩的,现价15元好了。% _6 R1 V( p9 t$ v" f6 E3 U
兰芝(韩国如果你平时买中高档品牌的话应该知道的吧比什么vichy,olay好多了)我买套装时送的小样,4g,美白的粉饼,spf16的防晒,了解化装品的就不多讲了吧!到专卖看了就知道是什么档次了,用了多不一样的!一口价40!(我这里还有vichy和羽西,dhc的小样)感兴趣的详谈哦!9 p" u6 {6 B. V( O- E% `1 Q
eland的红色连衣裙,今年暑假刚刚买于上海淮海路的百盛,2005年的新款哦。专柜货啦,知道这个牌子的mm不必讲了吧,偶比较喜欢这个牌子的衣服,质量好,从来不打折的。因为我同学说偶从来不穿裙子穿了有点奇怪,所以忍痛割爱了,还是新的哦,只穿了不超过3次,165/85a的。适合的mm快点行动吧,很显身材的哦!原价428,现在200甩了!
. N$ L4 {( c; c" \: I! v- C我还有一些eland的绒线背心,avv的中袖t-shirt,colour18的黑色外套(买来要700多哦!还是on sale的现在贱卖!)这里就不一一写了,喜欢的mm可以加我的qq442979342详谈,要说明是买衣服哦,或是可以短信与我联系(600)13868057986。偶不接陌生人电话滴~~~6 ~% U' P6 R; C+ N. V
下沙的更好,可以上门看货的,省的我寄。) x8 C) c* b! ^1 `! S3 l! [' T
p.s偶这里都是正牌货哦,大多买于上海(因为我是上海人),嘿嘿。所以都是1 w+ g. ^. |! u6 j4 Q: _# `
闲置,想换米买新的YY。- g2 }' A0 L& B9 O
p.s又p.s十一偶不在杭州的,要回家的,所以有意者或是这两天或是十一以后可以与偶联系喽!
5 C( h  z% L1 bp.s又p.s再p.s机不可失,失不再来啊!不要再犹豫了! q. l" Y3 r- }6 ^- E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我没听说过,上海宁有跑外地来读书的......

生意人啊

一滴汗哦大叔,为什么上海人就不能到这里来啊?这里又不是什么山区!切!
    1 N- G( [$ K% ?2 ?

汗,,,廣告貼..小心點哦!!!!!!!!!!!