下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

六秒内测试你是否堕落的一张图

! I3 e  P% i' s          研究家指出,小孩子无法辨识这是一对亲密的男女, ) K& F# w# @0 C7 Q: U+ C
9 w7 |/ m3 e9 J+ X0 [9 Q
                因为他们并没有此景象的经验,6 g! E; ?5 D) q2 d6 A) F% ~

; M4 d( V  U' i                他们看到的只是九只海豚。1 Q3 c: [4 a- I1 H2 D0 {
2 X! m0 @: ~8 y' z  c
                这是一个测试,看看你是否有一个被腐蚀的心灵,, A5 N7 D+ ~5 ^* h
  o# ~0 z/ R8 R) |3 L
                如果你无法在六秒中内看出有九只海豚,你的心灵已经完全的... 0 `) e5 w& q% @
随便发发~~用不着当真,这年头没纯洁的人了,除非是性盲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

一分钟过去了... 一只也没看到...

后看到海豚,我是不是还有救啊,美女

2楼那老兄也太狠了点~~一只总看的到的咯,嘎明显的都看不到的闹~哦哟真当没救了哈哈( L% a" c9 M+ ^8 k9 I! \
能看到的就有救~~~* y$ J% e# N, h

海豚……我的眼睛就那么不好使吗?

唉~~~真的有啊~~再仔细看看,能看的一只算一只~

很遗憾,我同学也帮我看了,终于发现了————0只

晕死~~`不是很明显的有三只啊!!!哎哟~~个年轻人的心灵已经.........
/ O$ k. N# W2 @' M$ ]在那个女的的那个部位不就有一只么!

你就别想着那是一男一女在干吗干吗你就想着海豚的样子真的有的,不过到目前为止我只看到8只

<>哈哈,有趣。上次老师上课也拿出类似的照片</P>9 g, w, k4 U9 _! l, s: a
<>我印象最深的就是老太婆和少女那张啦,太玄拉!!!</P>

<>海豚海豚在哪里,我怎么一只也看不到呢</P>

全都看的出就怪了!

<>没看到呀没看到</P>
3 F3 o! o7 D  j5 d: M& L+ |" O/ I<>就是没有看到</P>

<>哎,就是我带上两副眼镜也看不出一只啊,哎,算了算了,老了老了</P>

看册几只,不过这和堕落有P关系!' e& ]6 J& @  a5 ?, F
做这图的人厉害么/ Q' P8 X- Z6 t! o

! c4 }) i1 O; T: O

偶怎么没发现有图片在涅?~~
8 n2 A8 [/ t  E8 c) |! o完类~~完类~~~图片都对我屏蔽类~~~2 }; s# P/ t" p  `% F
难道说偶索~~
0 K5 h# W1 G2 h! j+ c: a

两只~~

我也没看出来,P,鬼信,让他去吧

挖哈哈

猪八戒笑我