下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

SOS

我怎么才能得到钱币的呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

发贴啊

刚才法的贴得800

<>多发多拿啊</P>" Y( y# Y- F: Q+ u0 A/ n1 `
<>哈哈哈</P>

我怎么没看到钱变多的呀
, Q+ q2 S2 M2 p; ~% B

<>呵呵</P>
' E: M+ M& e: U7 |9 Y: @2 @<>也有被扣的啊</P>( ^6 I1 X; m* z
<>跟RP挂钩了</P>& R5 s; U& \# p; S) t$ I$ I
<>哈哈哈</P>

啥是RP

<>小样</P>
+ @7 w8 q' |6 U<>还真新啊</P>" ^# N6 r. o9 Q0 k
<>RP(ren ping)</P>

他哪只眼睛看到我RP不好了) I+ f8 b, F( g  q
整一个瞎掰

.

<>没钱还可以向那些富人要点</P>
; F* k3 m+ B1 u* X% ?<>就看你的要钱能力了</P>
3 ~6 B( y: V; M<>哈哈哈</P>

搞毛啊   这里有没有法政学院的

<>有</P>3 f& x% a3 v6 \7 ?, C3 H: S$ y1 H
<>我不是</P>

你好像是富人的呀 怎么不出手相助一下吧

<>....</P>
3 B. E' C0 }2 N8 \, n<>我这还是啊</P>! X. O$ B. \' n. W3 `
<>这是我灌水灌的</P>
  t& X' c! V6 @# N9 L( T) c<>很辛苦的</P>
1 W( j: _; i( I5 Q7 o<>看看真正的有钱人吧</P>) I6 p! T+ T1 W9 Y
<>他们都是几百亿的家伙啊</P>

怎么这么谦虚啊  看来看去就你最富了 也不出手帮人

<>呵呵</P>
( }: Y& W7 G  N( ]2 L' F( K<>我这点钱,只要你现在开始努力</P>1 e/ U% m4 ]: t0 l3 ?, o
<>晚上熄灯后就有可能比我还富</P>3 m& e; M& a' x
<>小姐,你就饶了我吧</P>

我是偶尔才上来的,怎么说也是校友 出点微薄之力吧5 Y5 J! G! `9 H3 Z' e
以后也可以互帮互助的

<>呵呵</P>
9 x  D" D9 g. S: M5 O/ ~2 [4 B<>你帮我养羊吧</P>
& @! `6 H: r$ s( \<>我给你工资</P>
$ W6 p5 L8 B( P

<>你帮我养羊吧</P>
- R; E. _$ Z+ B<>我给你工资</P>( J8 R# ?+ ?: L& \+ q) n
<>劳动光荣啊</P>