下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

要装校园网和装了的看哈

哎...装了校园网怎么感觉机子好象慢了N多~~重装了也不管用<br>玩一下实况也会卡死机...刚开始用了诺顿的杀毒.同学说换一下吧.我就换了....换了卡巴,一查毒.就查了9个木马.我刚重装了系统怎么会有木马...现在有答案了..我想装了校园网的都会知道下面的IP是哪里的了吧<br>有 人QQ上骂我说我偷了他QB~我想我怎么会偷~~~~我根本都不知道怎么偷...现在明白了$ o! P' h! a+ C3 p2 c- v

* M9 H1 h* a  `3 s7 A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

路过

就是的啊,一点办法都没有啊,学校他妈的太黑了,搞这么恶心东西出来啊

装就装呗.我们没意见...还搞木马给我们.呵~~真厉害

upup一下

我也是啦 两个拨号器消耗我大部分内存呢 遭受攻击更是家常便饭 一礼拜重装两次现在装XP2 还要开防火墙 瑞星 两个拨号器 256M还是笔记本就其他就什么都干不了了 害的我急加KST256 唉 真是的 穷死了

<>早就知道校园网没那么好的了</P>; O) S/ f/ W4 [; w* S! \- t
<>还好已经毕业,以前的网通也就将就着应付掉了</P>

<>???</P>
9 k2 l7 w4 T, F! F+ k
    难过

学校就这个样

<>可怜的学生吖!!!</P>

<>同意 强烈抗议学校</P>
    6 D' \, n. H' p0 z& u8 L+ L

<>明天又要去交钱了 </P>
    4 u: }" B9 |( H" T- u<>这狮子嘴怎么填都填不满 </P>
    1 v4 y, I  I8 y* o' c( |0 |
    ( ^% g; T9 ^0 S* \, ~<>大家抗议下吧</P>

准备装……

<>不装也不行</P>
    - i2 I2 t) C. V) z2 [* F+ W! w; [<>除非你不上网</P>
    " k: J6 P5 H: C1 T& M" M

到教室去上……

<>用包月的电信</P>3 N6 L, Q; m: E: r5 l
    <>学校就算能封损失也不大</P>& R4 S6 M7 v: {+ K, {5 @
    <>更何况不相信学校有这本事</P>

封网很容易的……

<>把我们电信的电话全拆了?还是每天来检查寝室?</P>

<>断网啊</P>
    ( p/ R6 _4 `5 `0 U! B% O& l1 r<>断根主线就可以了</P>

<>那电话机不是也不能用</P>
    8 v/ Q  T: ]! ^9 [<>这样没造反才怪</P>
    " I% o; o* x9 @( C1 ~' |1 L1 E: F: s<>学校里面还是没什么动静  到现在为止</P>