下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ﹋▓Μèヽ

这里能发带水的贴吗?会删吗?

我无师自通了仿佛

你哪有教我呀,不然我的怎么比你多呀

你的钱的确是太多了! b  H% z) R, E3 s
不过我在商大论坛那边比你还多  有1000多W

<>你不师傅我怎么可以随便教啊</P>
3 F6 D6 r( ^4 z$ [- A4 J2 h/ _; S<>哈哈哈</P>0 N+ y' {, u" h" p
<>乱逻辑</P>
. ]& {8 [' H% N$ _( t/ r8 B$ Y9 g# T# D8 D; D

{4 w! w$ [' T% x5 x4 \<>有的青山在,不怕没柴烧</P>

汗几,1000W,我一给别人就是这个数

啊!!!5 _! \/ X  e$ L6 p% _9 L
这边钱这么好挣?
  n( c6 G8 I, L6 _难道你们都是几亿的家当吗?/ Y# {* \3 m# N/ z9 b
那我现在开始对钱陌视了

不好挣的,呵呵,

都能挣到几亿还不好挣?

<>哇</P>5 x5 k% E( R0 {7 D" ]7 C' z5 R& f
<>好大的一个数啊</P>
* s; q7 D/ \$ F" @& W- v<>也给我点啊</P>
2 r7 H9 E3 e9 D' `, c6 p

表了```9 s" R/ A+ l, m- F
要么就要做顶富的9 v) t0 z6 F2 U$ ~
要么就表钱了

现在不好挣了呀,以前还好

<>以前很好赚吗??</P>
3 `& z9 c8 z" n$ y  t<>怎么个赚法啊??</P>

<>炒股呀,以前赚的很多的,现在很少了</P>3 h- ^$ \( l) Z) P/ E# a

在商大那边我们是买足彩赚的```

<>还有主菜的啊??</P>& U+ c2 t# e3 S5 H& y/ `7 e
<>有赌马的马??</P>

这里好像没有 以前商大论坛那里有足彩  还有NBA篮球的注

<>怎么这么丰富啊</P>

嗯 那时候我一度是论坛最富的就通过足彩赢的9 m0 H6 S0 F3 ?" g0 E3 D
现在是第二富

<>呵呵..偏离楼主的话题太远了吧~!!~~HOHO~~~据論壇的基本法規定...輕鬆閑聊跟高樣版塊可以發帶水的貼..但不可以發純水貼.~~~~</P>/ f5 d" A9 u: ^
<>呵還有問下..誰知道如果一個普通會員掃樓會受怎麽樣的處罰啊??哈哈</P>

<>偶觉得这里就应该是灌水区一样</P>
8 v# y" c+ w% r+ S/ I1 e9 l<>是理工人在一起的水区</P>( F5 C6 Z7 Z& i* j& m* f; e- B
<>不然来这里让大家聊什么的</P>