下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女生租房子的恐怖经历

我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看我,而且还在我背后指指点点。 % L: t2 v) }0 o8 [( J) {4 d
  我非常的奇怪,终于有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对情人。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情他们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。
" F2 T  R# t" ~& ?9 D7 @) @  邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁。所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。 0 T# f. S9 M' Q, N5 i
  回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得像一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。
" @% b2 |6 [+ [  半夜,我做了一个梦,梦见那对情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,我操起把改锥就去挖那面墙。 - o5 _1 L: q- Y, G1 ]; g0 i% p
  终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我……http://www.anju365.com/index.php?query=c3BfdHlwZT0xJnNwX3VzZXI9MTM2NDg=
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕   让这帖沉掉吧

那个网址点开后会是什么东西呀~~~

这到是可以弄成恐怖电影的素材了

这种故事听得太多了 这个可信度算低的 房东家既然怀疑不会报警的吗 反正已经被怀疑成鬼宅了

所以说嘛,茶前饭后的谈资2 |2 U4 t) n8 r* `& z
    省的无聊嘛8 Z! Z( I3 M$ H* A! f+ _' ~

楼上的猫咪好可爱啊

以下是引用[I]waciky[/I]在2005-9-28 14:24:18的发言:[BR]楼上的猫咪好可爱啊
    . G$ K2 w4 O' u: J, \5 s8 T
    猫咪?偶一直都米认出素虾米东西
    - _" _  Y2 b6 j* ^0 Y* y/ d

那你为什么挂上去啊
    2 H* M5 n6 f* I- L4 [你叫大家认认是不是猫咪

只觉得无聊···另外因为原来的那个签名链接失效了的说···- X$ g2 a2 j$ R+ E( r
    SO,挂了这个签名图···
    $ {* P/ n/ M; V2 x* f6 u' n5 f. Y5 i! O
    另开一帖让人认偶签名就算了,底下来的看到也帮偶认认吧···5 q# @1 N, R. [

这个联接居然是租房买房 北京大学生安居互助中心~~我晕我晕

能够理解链接的意思

恐怖

。。。。。无言中

哎~是女生的恐怖经历!

这个房子不错嘛。8 ?- o# `7 P( k! W+ a8 l0 X. L- X
    要不要给我住几天呀
    / M7 X3 [" ~, a8 U1 _啊哈哈哈哈哈哈哈哈
    " \3 S$ K  s6 m9 C

现在是凌晨2。27分吓人啊

有点恐怖

顶啊