下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

....征..........存录手机的最让你不舍难坼的短信..................

翻开手机......
+ g  O1 \. M) f( X% x2 i9 V: U看看存录.....
1 M# x  D2 Y5 E# e, X不管存期是几年...几个月...几天...; ]( L6 _0 d$ }* Y; X: f
抑或是刚刚收到的令你怦然的短信........." E5 ?; {: F/ _
我想存录本身就代表着一份难坼......& `) L- I' Z  H" W" }& r
.....3 q* E0 O0 P5 \" ]
.....
- i5 {7 e) P+ k, v3 U......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我有一条:你的手机密码是******

我曾有一条存了两年多
* d7 i  F! U0 n5 @6 v& m, v' _最后还是删了
3 m2 B, p6 ^8 Z# ~最后才知道,其实没有多少可以保留一辈子的东西,多么难忘多么的怀念.到最后我们还是要会学会放弃

<>支持楼上的</P>
# S; l; C+ x8 n1 X: Q<>没有什么是永远的</P>

很多都存着

我现在已经习惯存满二百条就全删掉了

<>还有是:</P>' A  o* [7 W4 M" \4 r+ O3 D# ^# Z
<>一条天天有</P>+ L; P! @4 h- L* d. j- l
<>不过常常换</P>

<>曾经傻傻的存过,后来那个手机丢了……</P>
: k- ?, c8 l/ T3 L7 \<>才明白有些事情过去了就过去了,有个回忆就够了~~~~</P>

几乎没有存着的,占空间啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>薄荷七星</I>在2005-9-28 20:15:22的发言:</B><BR>
* H! i7 w% }' j: D5 F# L4 P6 S<>曾经傻傻的存过,后来那个手机丢了……</P>8 G4 v9 D. i6 w3 _) p+ h% Y7 K4 [
<>才明白有些事情过去了就过去了,有个回忆就够了~~~~</P></DIV>
& \: J4 p* l; J( }0 j<>抱一下```  然后表示下赞同</P>
    难过

我始终存着一个放弃我的人给我发的短信,只是不知是不是上天的意思,不到半年,我的手机掉了,所有的记忆都随之而去

每个人都有蛮多故事好说的```

都没了

甩了甩了

我把最好的短信存在心里
    奋斗

偶没手机~

<>楼上汗一下```</P>
      Y# e; D) o0 s
    开心

<>短信只是当时的记忆,过去了就不想留着了……</P>

谁没有过去呢 一言难尽呢

<>我至今还藏着一条几年前的短信:删了这条短信你的小JJ就会没了!!!!</P>
    # A1 c, W6 y6 {8 b" j& U, j<>-_-!</P>