下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

终于灌到今日状元了```

<>西西</P>
* o/ t/ q2 F8 g- `<>那代表你富有咯</P>, G! }2 D2 u; H- q
<>笨乎乎</P>

<>我不富有啊</P>9 a, x# n: R3 v* Y+ s7 y

比偶富有哇

<>请我吃饭就把所有的都献给你</P>9 G7 T% @2 E9 Q5 ?: f
<>让你变得比我富有</P>) O+ q2 m0 k1 E

<>这么简单?</P>  P, S8 P, o( O7 u' L1 f9 |. {
<>先送再请</P>

<>不干</P>$ C: n+ ~- z2 C8 M& j' d: \; g
<>昨天送了你也没请</P>
! p3 ^( d. N& J<>今天要你请了再送</P>

<>男土优先嘛</P>
2 l9 \9 s, W2 x8 T3 z

所以我优先吃到你再后拿钱

<>不是闹</P>1 x; V# M1 F' E+ b
<>是先给钱再请你吃闹</P>: l7 S! B9 B" o/ n9 T
<>笨乎乎滴</P>

今天要轮2我了 加油

<>轮到你状元啊?</P>
( F- b7 m! B6 |& E; V% o  o4 O<>关键是没人陪我水</P>7 V8 u8 ^$ U5 f
<>不然几百帖太轻松了</P>

就知道水水的人就不厚道
    开心

<>MM表打我咯</P>
    / T( X( P- F2 J  p& r* p3 [6 ?<>不是我水啦</P>
    3 ^' x9 C+ q, G, I, h, e. ^

<>我没有纯水么</P>7 n, X# E$ i0 u+ U0 L1 V$ `
    <>我是认真的回帖的</P>
    + D: o( S& {% G9 ~# M- X<>最恨的是发了很有感情的一个帖  结果下面有人跟帖说:太长了,不想看</P>
    3 H% O- c2 ~7 c$ S& r$ B. O) X

<>这很正常嘛</P>
    % i: v: [4 u' V# n! g" s5 S! w<>并不是大家都爱看长篇大论的咯</P>

<>人家发一个长长的帖子是很辛苦的一件事</P>
    0 W7 T5 R5 s  i2 }/ n9 |<>你要是不想看就表回帖么,偏偏还回过纯水帖说:太长懒得看,是对别人的极大不尊重</P>$ ]: y% u/ u3 C
    4 U1 h  y2 j) J5 q" ^* k0 S' X

<>那也是哦</P>
    4 I4 N% D% S3 }7 w' ^<>呵呵</P>
    % z. R5 N. y6 P/ N% d7 D3 t: o<>要懂得尊重别人的劳动成果哦</P>2 `( y, r+ g  A2 G, d& g( S0 K

<>是的``` 相互的``</P>8 k1 a/ h& k6 }% e( {2 z; S
    <>`</P>