下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]学历的重要性.....

学历就真的那么重要吗?

2 e! K/ p0 d+ L F9 X

它真的能决定一个人的人生吗?

2 H9 j- W# B4 n9 T

它真的能体现出一个人的本质吗?

% x* R0 Q" o, Q2 [

它真的就可以帮助你走向美好的未来吗?

' D! `, C8 |5 T# G% p" y

它真的是万能的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

当今社会就是这样的 没办法

lz可以拿能力驳倒学历

学历只代表过去,学习力代表未来!

喜欢,就是淡淡的爱!
爱,就是深深的喜欢!

0 l* Q1 C; m4 e- A& L" A 8 D. C9 G; M+ G1 }; Q% j5 `: {

致所有未婚的同学:
! n8 T4 o# z2 ]) L    班中央,班务院:) L! b- j" Q* M5 w: H( M) Q" f$ h# U: v
    我们正处于结婚时代的初级阶段,经过二十几年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。
% J6 n) W, Q/ ?" c% y- g( O% ^    现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。
$ O3 }) d& c0 X    我们要允许一部分人先结婚,先婚带后婚,最终实现共同发昏!自由恋爱制度已经在中国大地上 扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。
! W* \) G0 F  l* Q0 Q4 W    恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,只希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样,要100年不变!!! 全班要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到家庭建设上。要把"快找,快结 ,快生"作为我们落实"三个代表"的指导方针。下一个四年对我们来说是关键的四年,好男好女已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。
: E3 `' w; d, m' \! O当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!全班同志必须要认真学习
$ S3 |% ]4 w5 v4 [7 [. @    请家宝、庆红阅处。

学历学历~~~~~我要努力~~~`

没办法啊,社会就这样啊~

每个人都需要努力

- a* F& v0 S; A2 u0 ?0 z

但不一定就是为了学历而努力

谁叫我们活在这样的社会呢

* v: z$ j$ ^( O. x% R: m

逼于无奈还是妥协

. h0 }) `* C" Y. Z& a& k

毕竟人家现在看你还是看学历的

) M! ^( [( \' y% j V' k

虽然不能代表一切但是不能否认它的重要性

学历!!MY~LOVE~BO!

8 ]& ^, a% M. m1 h) W( r3 g      哈哈,总之先认真拿下学历再说。没本事的人只会发牢骚,我觉得可以把人分为三类,一类是鄙视这种教育制度并身体例行反对的,如李敖等能人;另一类也鄙视这种教育制度,但是轻松拿下学位,因为拿学位对他们根本是很轻松的事情,然后有大成就者,并努力改变现状者;最后一类是受这种教育制度压迫只会发牢骚,因为他们拿下学位很吃力啊,所以要发牢骚。) d. r& ]4 o: j( H( a4 L
      我没有人身攻击的意思哦,只是泛泛而谈也!请大家发表自己的看法!
$ U( H2 {: j) e4 t- s

对于这样的社会感到很无奈!

人是第一的

学历不代表能力..

/ j( Q! y, H& t8 `6 X7 z( K* h+ C

学历固然重要

7 j% d/ G0 R n/ X# A6 C. N

能力也重要

社会是现实的

* L7 [3 b4 d* b$ X

现在还是学历的天下啊

我们这样这么多民营企业,有几个老总是真正有学历了啊?

c7 K: a& b! o$ S3 D

无论如何,学历都是很重要的

学历也就是一张纸,只能是对你在校的一种肯定,并非一切,可惜现实的社会却很是注重它。