下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 长浪江子

今天的帖又是一个鸡路呀

去安徽要交550 

这么多???去安徽都要550

呵呵
8 [7 T% [6 f: {打劫咯

5 F2 A/ |6 E+ h[dir=500,350]http://student.synu.edu.cn/bbs/upload/20053312023973499.mp3[/dir]歌曲:如果你还爱我
  N9 s8 j. X6 x; n7 {歌手:无印良品 专辑:第一次个人创作辑 8 u1 u! [- M+ G3 J

9 u' x# U  r) {3 v5 u! w% V 无印良品-如果你还爱我
+ M6 U0 a$ [4 B0 o2 q, G* L" I- G8 o
* f0 O. Y  ^& D我带着一颗疲惫的心走了
) E  l% ]7 D# q% X$ ]9 ~我知道自己在你心里已不重要
8 p5 ~: v1 B* Y5 v# p7 d+ s虽然我们曾经相聚过* J4 [# w3 E5 D+ U
也许对于你来说
' Z) t) O& n% g' }# k已经没有什么值得回忆
$ ]! A' A9 R1 {我带着一颗沉重的心走了
4 s2 N- A. h9 }6 b. M我知道自己没有勇气道别离
3 n/ o, Q5 M' O( ~: R5 O# N虽然我们曾经拥有过
8 T: Q& Z+ m5 ?: R5 G但是对于你来说
' ^  v5 v) S4 R2 e4 g已经没有什么值得回忆
# h+ [/ |. L% M; A- D难道早已注定- s  o1 |- R& t8 S# V
不能真正拥有你
  H' A7 L9 R3 }/ d% t6 U! ], c" q当我真心付出一切
: {. p( U: F" g1 q4 E只为了承受孤单和寂寞
1 l; s  S, O, ~. A9 U2 W我知道你不敢对我表白
* c3 _2 b; b$ o  e4 x; i/ B; B! |是不要看到我的伤怀
- I; w) V: |+ D虽然你没有说要离开我6 A( Y" v7 B( v, p. |$ n
我已经感到你不在属于我
+ t3 c+ Z$ M9 Y- E如果你还爱我( n) ?4 k0 K0 H5 F# j
你不会对我如此的冷漠
. O$ w. X7 O! n; P; ?% A9 u$ _; R又怎会让我在漫漫长夜独自徘徊0 a, u$ n, i5 D3 D
如果你还爱我! D4 m6 s: w" u4 b
你不会对我如此的冷漠
9 ]/ D" ]$ j1 ?" d9 u: _  b, _3 L) H我只能含着眼泪默默的离开
! i2 F) {0 u$ V3 b5 B6 {. M9 k* C5 j' _难道早已注定% z6 C; M8 J  `  O$ N
不能真正拥有你* e9 o; L% X  N' W/ }) E% }
当我真心付出一切0 M( L( r  z! |3 K: E' A# k
是为了承受孤单和寂寞# M+ v6 f+ Q3 W6 B7 w1 V
我知道你不敢对我表白7 ~" F+ t, `8 g  X% \" R% m
是不要看到我的伤怀
) F+ Q) C1 x9 Y6 y8 }* Y7 }虽然你没有说要离开我$ R: S# C. u. {& Z$ P
我已经感到你不在属于我
5 H. M: d/ P/ V' A如果你还爱我* g$ j* U4 M1 t
你不会对我如此的冷漠+ p. T* Y9 C! {" w2 J5 E5 Y
又怎会让我在漫漫长夜独自徘徊
( ~- }7 O0 ?* [/ N2 n如果你还爱我
4 o6 I1 O0 o! D你不会对我如此的冷漠5 G7 u3 A8 T4 R* \
我只能含着眼泪默默的离开
- U/ X9 s( z' o我只能含着眼泪默默的离开

如果我烦你了,请你一定要告诉我.如果我不好了,请你一定要告诉我,如果~~~~~~请一定要告诉我.好吗?

顶`

恩,好的
5 l3 b1 v2 m3 S" d2 u什么都好说的不是嘛

不知道 也许吧?

恩,好的3 x) {2 E/ K* q+ S5 O/ O
我会的