下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 长浪江子

今天的帖又是一个鸡路呀

去安徽要交550 

这么多???去安徽都要550

呵呵7 |  x% p# S$ s5 A) L) X% b
打劫咯

$ P9 n9 L$ y2 O6 ~7 Z5 j  a[dir=500,350]http://student.synu.edu.cn/bbs/upload/20053312023973499.mp3[/dir]歌曲:如果你还爱我
- x  q, f1 e/ ^/ r, Z1 _歌手:无印良品 专辑:第一次个人创作辑 4 o# ^$ U& m1 x0 v( h; z
' D! Z2 f3 n% e2 u5 Q) N# p7 _5 q& {
无印良品-如果你还爱我
5 S: N3 k. C1 t
" K+ p1 \9 a" j0 r! W: b# b4 U我带着一颗疲惫的心走了# \7 n- D* L2 W! @% j+ r
我知道自己在你心里已不重要
5 X6 I0 W2 P! A4 O, y! n9 e虽然我们曾经相聚过* m& c% |2 r9 [" K' B$ V
也许对于你来说
( A: @3 \" V6 w, h已经没有什么值得回忆7 }; E% p3 A; o/ \+ z+ s* i
我带着一颗沉重的心走了
% g, _/ g# }" m( \% N/ B3 q& ]2 g我知道自己没有勇气道别离
. L) Z/ ^/ V6 o7 ]虽然我们曾经拥有过! P4 W. Q* G: I3 M
但是对于你来说
+ R# w+ Z& t4 @$ `0 \: ~0 Q已经没有什么值得回忆
9 G) N8 B: a4 V& h难道早已注定8 o3 S& r; r6 i+ q! u
不能真正拥有你
0 s8 R/ r9 W5 \: |' D0 c当我真心付出一切. F/ }$ C) v1 Q" ~# U. Z
只为了承受孤单和寂寞
/ F5 Z* |' Z. T- j我知道你不敢对我表白- E2 u( V9 @* _- u8 i& s
是不要看到我的伤怀
7 @1 B% M, ~7 [虽然你没有说要离开我
$ S: [* J& H3 V我已经感到你不在属于我' G- N( l8 Q0 ]4 d" W8 C# i
如果你还爱我
% M& X  F  |; H: h) o2 l. W/ V& W; p你不会对我如此的冷漠
& h/ d4 l/ y) {6 k7 m8 O又怎会让我在漫漫长夜独自徘徊
; |- j9 b& X- T, w9 [如果你还爱我
5 ?2 U$ E' @8 m" t! H+ o你不会对我如此的冷漠) x! Y. E  {2 t6 I8 Z3 n7 _
我只能含着眼泪默默的离开3 g: i1 G! W! s9 U" W0 E
难道早已注定
1 J* A% K! z: y2 A2 d5 N不能真正拥有你3 c/ Q# t5 Z$ X: a# `
当我真心付出一切$ u& J  P! c- Y/ r' g
是为了承受孤单和寂寞4 h( a3 \2 c5 K" P- B. x4 Y
我知道你不敢对我表白
9 g! N" G! q% k. ?) A4 K是不要看到我的伤怀  i2 c$ ?$ Y) x' S- Z  G8 N7 H! c
虽然你没有说要离开我
/ s1 q" b6 V* d我已经感到你不在属于我2 P9 _3 x* N/ @, T
如果你还爱我+ W8 t/ ]: H& i3 [
你不会对我如此的冷漠' @+ Y* M9 y* |; V2 a
又怎会让我在漫漫长夜独自徘徊* H6 |9 x) g2 R  R
如果你还爱我
) A" n! E, n, y/ G# D2 T! m你不会对我如此的冷漠1 W* c9 D) W8 c6 G$ s9 I+ Q
我只能含着眼泪默默的离开
! }! L9 |( X$ K0 d! i( r6 ~1 \我只能含着眼泪默默的离开

如果我烦你了,请你一定要告诉我.如果我不好了,请你一定要告诉我,如果~~~~~~请一定要告诉我.好吗?

顶`

恩,好的
6 D3 ]4 d. m$ n7 s% A# L. O什么都好说的不是嘛

不知道 也许吧?

恩,好的
  ^( U; k) @7 o, [我会的