下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: amigomiao

男人啊男人

哎,真是,你要做我干娘啊

哎喔..........你......

你........QQ多少

你别给我个蛤蟆有木蛤蟆的哦

发这里吧,,,,反正你是小色女嘛

<>哎,其实我本性不色的~2</P>* t  t0 [9 Y8 ~( J5 J2 w$ H

<>走,QQ上聊去</P>

这里太慢了

加好了,我隐的

人啊

楼主有得到什么结论的没?

原来穷到没鞋穿也是一种罪过!

<>那你们也可以把鞋子穿的干净点总可以的咯,哎~</P>

<>我是好男人</P>

偶才8信

好男人未必是干净的男人

<>偶84好难然</P>
: x1 G# |' E( t9 \% i7 v<>但偶很干净</P>

女人,特别是理工的女人,求你们能不能不要穿的那么少来学校,你们的腿很粗...走路的样子很难看、、、

女人,你说你不就是男人身上一块肋骨,你说你干嘛要装成一副我就那美人关,锁得就是你英雄心的样子。
3 i- s- C# Q- c- K  女人,你们不就是出了武则天一个这样的所谓大人物吗?别忘了,她曾了就是男人的一个宠侍而已.
: B" ^5 c* T; t5 i- o8 M" @( b  女人,说了你们不是每一个都有李嘉欣,张曼玉那样的气质,也不是每一个都有林志琳那样的诱人身材和舞步的,干吗非得装B? % @% R4 x( B, C2 |+ A
 女人,先不要妄想你们的LG有多有钱,先拿尺子量量自己的胸围再说,到C了吗... # c* F$ i: G% @( ]) X7 v4 g
 女人,现在的活是男人干的多,所以不要动不动就对身边那位发火,或许他走了你再也找不到另一个给你搬煤气的人了.
% J3 I* s" U2 ~2 `4 m. K9 A- } 女人,没有练过就不要上战场,别带了一脸伤回来还说是保护女人...
* W* c4 Z# `) b; J2 t6 d, K 女人,没有好的前部你能不能不要穿吊带?一个字:蹉!
, Q8 d* M0 b: I/ |6 j 女人,有时间好好练练化妆,不要明明自己不会还化个妆让脸上掉白粉.
- K, A4 _& b& u  N( X8 w; s# ` 女人,不要一天到晚议论女人的身高与钱包,记住以后你是要从他们之中找依靠. ' v) B/ u3 C1 s0 f1 O5 b
 女人,不要失恋了就哭鼻子,知道你们哭完之后,一样还是去SHOPPING. * E  V# V7 {* |% M6 p
 女人,很好奇为什么长的扁了还能那么有自信,想知道你们里面垫了多少内衬!
. c' V3 o, B% K( k! f+ e" {    女人,特别是理工的女人,求你们能不能不要那么喜欢穿着低腰裤来学校,你们腰上的赘肉很难看...