下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: pthong

[转帖][讨论]一个小孩拿砖砸我 我是否该一脚踢过去

偶也被小孩欺负过....

小孩子也看人的,看上去木木的就欺负,嘿嘿

<>...........</P>
9 O& k$ X5 c9 h. S$ W: d<>偶怎么看都不像木滴</P>

倒~~~~~~~~~~

那偶顺便踹两脚

<>为什么啊</P>
% d& Y6 w* F( z<>偶最怕痛滴拉</P>

再次声明一下
$ R$ g- ?$ b. q* W1 ^4 n5 {, S反对楼主打小孩子

说到底是家长管教问题……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长浪江子</I>在2005-10-4 13:33:16的发言:</B><BR>
4 l( T, V7 |+ O1 j( M3 J2 r<>为什么啊</P>8 o7 h2 I& f, x/ g$ I! f, G
<>偶最怕痛滴拉</P></DIV>% S- n* @2 G4 l4 B) O5 c( w- _
<>
* A8 E. `4 ^/ U& y* r<>原因只有一个</P>/ `  q1 G! G$ \) A; m: P/ A5 p; _
<>你欠扁</P>

<>848?</P>
% F, k" \: K' z! \5 T# O<>偶还没那么见拉</P>

你确定你没那么<FONT color=#ff0033 size=7>见?<FONT color=#000000 size=1>哈哈</FONT></FONT>

<>哈哈~~ <STRONG><FONT color=#0909f7 size=7>见</FONT></STRONG></P>
/ U" L" Q1 d5 K& i

孩子不能惹~哎~

现在的孩子真讨厌啊,真想扁一顿

小孩子的脑中并没有什么积怨,如果你和一个小孩子生气那么你就连小孩子都不如了,如果你打了他 那你除了痛快和遗失了人格  你还得到了什么???

<>或许也不是这样吧~ 一个孩子从小的家教完全可以影响他今后一生的性格~  这么小就是这样的了~ 大了还不知道会成什么样的祸害呢~</P>
/ `  }* t0 I$ {<>  现在街头那些小流氓、混混、小偷什么的~ 多半都是从这种家庭走出来的吧~  </P>' Y+ L0 R, _; Q& T' T+ m3 Y
<>对付不能讲理的人,有什么理由要跟他们讲理呢?</P>

按法律来说……LZ是有过错的哦

孩子真可爱

我喜欢