下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的一生中的第一封情书

大海啊!你全是水, g3 H) o- Z4 M# A9 d
/ Z! c, m- w2 }2 G9 l  E
  骏马啊!你四条腿% T$ X% n4 H+ H* f$ I
4 q/ ]3 K! e8 C2 R2 [7 ]5 o
  美女啊!你说你多美
+ X2 K9 Y& v4 k4 {4 j
" x; |* k/ v5 V& t$ e  D4 C2 }  鼻子下面居然长着嘴
7 d- ~3 @7 \$ @3 L; u! R5 }" D
5 J8 Z0 C. P% ?. ^1 d6 X: D5 A' ^  还记得相逢的那刻天气死拉的热
" t. R& V0 V1 }1 V( b8 W/ Z0 v$ F" {9 T5 B6 m
  你美毙宋丹丹的身影一下迷住了我" [$ W: ]( ]7 ?1 s% x7 n" _

1 W+ s# O' r! M$ n4 ~! \3 d  咋样形容你在我心中的印象啊& e0 r+ F6 ~7 y, d% x
" @, s5 b  G& h# j- z& w. ]
  大概像是个去了毛的白天鹅5 ]1 O# W5 e# X# y2 \2 y
: `! `1 A5 L$ d/ j8 g4 x
  我这心呀1 O! f" X* x% j7 N+ W/ C
: L1 P2 U( O* p+ c3 U7 w8 B
  开始哐当哐当地跳个不停
8 }2 \1 Y) {1 O& k* \# `; u4 n- d2 S- G' Y
  整个人如同抓瞎了一样难过
- w) r1 k& Z1 x  V& T% A- w% l! o. D: i9 Z5 e
  难道就像书上说的那样啊
4 c# N: ~- s; X: f
4 I( K# [. O( {+ B' n  我已经上了爱情的大贼车/ P: M0 e: H$ h, M% D
  ]% d9 L$ f+ K$ D7 Z$ \
  啊!美女
  _- h$ P# V2 _" \4 d
- e( a& Q6 t7 @2 y6 H3 L  你爱不爱我
4 n2 t2 P4 K6 C. X$ m
6 }8 U5 ]+ r, p% q; s3 T  我的条件真的很不错/ H3 q6 `: s2 i6 I" O
: W; ^* F4 ]2 {
  父母是处级干部呀# h, w8 C* B$ p! Q: V+ D* O

) u5 }* Y: ^! d$ Q7 Z) L% M* C  我他妈也算是个帅哥
7 c' W- ]: h! I5 Q! \
+ l( ?# y% y! E, |+ G9 |  咱们搞对象是多么的浪漫啊
$ F# Z! d2 y; u! Y  [( }! l! _# w0 W' y: D3 ^
  死蛤蟆终于泡上了老天鹅' W! |& _; ^" n! \0 ~; [

( C4 S; ^3 ]  C) t  阿玉,你看了我写的诗是不是特心动,觉得我贼有才华,我估计也是。其实我从见到你第一天也疯狂地爱上了你,为了你我戒了烟戒了酒,听说这些东西影响某种功能。也不再偷窥对面女生寝室,虽然和她们现在成天拉着窗帘也有一定关系,但主要还是因为你,因为我打听出你并不住那栋楼,可见我爱你之深。阿玉,凭我的扁扁才华和你的超级美貌,我们一定是令人羡慕的一对,连梁山伯与朱丽叶也比不上我们,你是不是也觉得我们特般配?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

发个贴,钱就变减号了..0 L) l! K0 y5 B7 P; l0 j

; q# G% F+ f2 T& l7 E" Z

LZ的RP不好吧!

和RPWT无关啊

真TMD绝

确实人品有问题

晕,殴打楼上

以下是引用[I]黄金面具[/I]在2005-10-4 2:49:47的发言:[BR]发个贴,钱就变减号了..
- m7 j1 ^/ W  `
人品问题

继续殴打

真长啊

不看了

支持一下

顶一下

水...
    开心

顶你一个lz

水呀…………

开心

顶就一个字

鄙视楼上灌水

鄙视楼上的说人家灌水~ - ~ !!!