下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: cc

女人啊女人[并非有意,只想抗议]

擦汗

嘻嘻,,,,无语中

<>无语中,这个男人家不知道该用什么词去形容他好了</P>

每个女生无论外貌如何,无论身材如何,但都有自己值得欣赏的地方,有自我欣赏的权利,楼主这么说,那你是不是貌若潘安呢,那是不是天下不好看的人都没有脸见人,都该去死呢,现在的男生啊,以貌取人,真是.........

呵呵,不怕不怕,我已经忽略楼主的言论了的

反对

大哥,你没看见,楼主下午跟我聊的那些无稽之谈哦

就象男人都想娶个处女回家,却从来没想过,是谁毁了那些原本可爱的女生.就是犯贱.先看看自己再去数落别人把.

<>我刚看了那篇男人啊男人。</P>
    # p4 T# w* z. f; ]8 I& U<>挺无聊的。</P>
    9 [7 R; Y& t+ V7 h6 o0 ^# A+ X- P<>说不过去就要讲 看不过眼就反抗<BR>例外是你的荒唐 爱你爱的有点不寻常<BR>我有自己的立场 我有自己的方向<BR>谁都不能够影响 对你当然可以不一样<BR><BR></P>

干吗一定要互相攻击呢...

<>爱</P>" }! v* h8 I" N0 y4 |+ R: I# m
    <>现在滴然啊</P>

就是说么,特别是男生看到女生的小辫子就紧追不放的,特BS!

<>林子大了什么鸟都有,谁让你走不出这个林子呢,既然走不掉那就现实点接受呗。接受不了?妥协点也行撒</P>
    / \$ v9 m" u6 P8 M<>我现在的脾气已经非常好了,事不关己。挺颓废的</P>

4滴

恩~~有句话怎么说来着?4 o+ d4 ?6 F( ?. S8 X
    长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了。
    # D/ }- U* ?, k  W! N% P' [" r0 w3 |天生怎么样没法改变,该怎么样就怎么样吧。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>0度视觉</I>在2005-10-4 23:14:28的发言:</B><BR>恩~~有句话怎么说来着?<BR>长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了。<BR>天生怎么样没法改变,该怎么样就怎么样吧。</DIV>
    3 z8 x, _* J; J: R+ B6 x8 T5 F( k<br>支持

女人的心思男孩你不懂。偶也是男的

<>众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处</P>
    : w6 f8 \* O. s* y<>女人  太难懂</P>

<>不是吧</P>% q  `/ F" G. L& h4 g- D
    <>女人怎么被说的一无是处</P>
    " E0 C2 L$ [6 u" t9 A9 O<>郁闷咯</P>

请大家看清楚  我无心去说女同志们的是非  只是对另一个《男人啊男人》帖的回击。
    " _8 g) I$ `5 o# y, n! j女人无罪 男人也一样