下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑靥千秋

你想和仙剑里的哪位人物结婚?

难过

接个样子够

老5在哪里啊
    ! o! ]$ g/ {  d, o$ N% X我怎么没发现啊

哈哈,,,,,猪头+ G7 L: H% O, S3 Y0 w! i) [8 G
    就你了

原来 是你啊/ l0 v; R. |& d1 _3 f
    早说嘛
    ' q& J7 y9 o0 s  s- _! l# J- z害的我找半天也没发现
    难过

同上

哎~~~~~~~~`) U; \, c8 e4 c& K+ J$ H% z
    真当是伤脑筋啊

走了

去哪

理工

你自个去吧

6 o) f  C- D* q* y
    那好吧

赵灵儿於成亲之夜所吟9 p6 I7 V, I' X6 ~% N
    既不回头,何必不忘。# _' f$ v7 L& S7 i8 z
    若是无缘,何须誓言。
    . S. U% S8 I8 M6 c' j: |* D今日种种,似水无痕。. y% @' k7 A& J- }1 w" [. P
    明夕何夕,君已陌路。

不是吧! h6 J5 U# @" A
    又来了

解释为:既然你要回家去救婶婶,不在回来,那么又何必不忘今天的事情?  U# Q1 _( l" O  X  |+ R
           如果我们没有缘分,那么也没有`必要发誓9 w$ u/ g0 B. f* ^
           今天发生的种种事情,像水一样,瞬间即逝,没有留下什么$ {1 h6 w$ |9 i0 K
           从今天以后我们在相间,就是陌生人了

来了

仙剑精彩对白! ]  T5 c1 z( e% H# Z4 s2 Q4 q
    谎言
    : `. M; D  p1 q9 I1 ?' l本故事来自仙灵岛上....
    6 v% T/ c* K1 N当逍遥看到灵儿在洗澡的时候...不停的对她笑...
    : w, d9 P" y$ O1 z. V) E" [1 q逍遥踩到大石头上~突然跌了下去...!
    + y9 c& I# s  G, E: {灵儿吓一跳.."哇~~!!别进来!!!"
    8 Z& N( n4 R9 p4 B; A% b- u逍遥全身湿透...说:"X的~~速随把香蕉皮丢在石头上~~XX的~!痛死我ㄌ......."  Z' M" V3 n. n' o$ Y, C- M" h
    如此下人& X5 ^  M" r, p/ k( ^
    月如问家里的下人:"那麽晚了为什麽还不睡!".下人回答:"小姐,您还没睡我怎麽敢睡呀?"月如听了很感动,便叫下人快去睡.隔天一早,月如正享用着美味的早餐.突然,昨天那位下人打破了一个极为珍贵的玻璃碟子."春...春花,你给我过来...你要死啦!这碟子非常珍贵!"月如骂道.没想到下人居然回答:"小姐,您还没死我怎麽敢死啊?"4 u5 F! `. U, N* e
    月如的手艺
    & o" J$ ?, d6 ^; X; R- B+ D; H9 w话说某日逍遥正在酒楼吃饭,一抬头看见晋元正上楼梯,于是招呼过来共同进餐。$ a  a- `) Q# B! h) v/ w
    “唉,好惨,彩依今天有事不在家做饭,我只好出来酒楼吃。”
    : v( H) f! k: s6 Q7 ^“你比我幸运多了,月如坚持要自己做饭,所以我只好出来吃。”# b- l# S( Z8 g8 X
    善用心计
    , K& K5 o) d* W( l4 [$ I( W灵儿见到月如兴高采烈地说:“逍遥跟香兰接吻,正好被我撞上了!”3 s4 z* g9 g, j- q* R: _7 I4 W  Q+ e8 `
    月如气呆了:“吓!那你怎么办?”
    $ _0 I4 }/ u* k4 L# v3 a“逍遥当场答应给我买一条天蚕丝带(11000)。”灵儿得意地回答说3 t: a5 \- q5 z; l  c
    “那要怎么修理逍遥?以后把他困在仙灵岛或林家堡别让他和香兰姐妹见面如何?”月如关心地问。
    4 v4 \* P) q: N4 f! L$ e/ k“不,我还缺一双我的魅影神靴(27000)呢!”灵儿颇有心计地说。
    $ }$ d2 B$ d( q' R# y女人掌权
    1 G: g6 z/ z0 Z5 P话说上次李逍遥贿赂天蚕丝带给灵儿,自以为把香兰之事给摆平了,没料到灵儿却告诉了月如。。。。4 n8 d) s$ f- Y/ o) P) N. q
    月如怒气冲冲找上逍遥,一拳打在他肚子上:“私房钱呢?给我交出来!”
    - R, V: D. B% q4 o逍遥双手捂着肚子,痛得弯下腰:“都什么年代了,现在搞市场经济,你还用计划经济那套管我,管得我没有一点自主权。”
    * @5 G1 o5 \; p, x5 ?. C2 F4 J" Q月如听后竖起右拳在逍遥面前晃了晃,吼道:“自主‘拳’在老娘这里,再搞活,也得打击经济犯罪!”" F$ s- j3 V; w1 {' K4 P

# v/ B  _# f/ u+ F) e$ |5 Q' m9 z# Z抉择
    * M, \" o  t/ J- e李逍遥上仙灵岛求药,被姥姥发现┅┅: g( E0 l! W) w- |
    姥姥:「我给你两条路选!一是娶灵儿为妻,永远不得离开仙灵岛。二是留 下一双手一条舌头,让你永远无法说出水月宫的秘密!」* w& g2 i+ ?$ m
    「那┅┅没第三条路了吗?」逍遥硬着头皮问。. ~: Y, I2 q8 d" ?3 G! w
    姥姥沉吟半刻,口水直流:「要我与你成亲,也行!」
    1 s6 k8 _) H# W* b5 `2 S6 r5 q" l感恩图报. }( Z8 T3 x4 N/ T; e  _9 I- R1 z# o
    逍遥一行人在锁妖塔放出天鬼皇。
    / I2 q( l1 j6 j1 [天鬼皇:「是你救了我吗?恩公,我要报答你!」( R2 r$ F" }" A6 x- Z" ]. n: m& _1 R
    逍遥:「哦?」9 j7 k# e! [% h6 x
    天鬼皇:「我们鬼族报恩的方式是┅┅以身相许!^Q^」) ?2 L; z& S7 i1 Z
    君莫悲
      F+ g  b, A+ O: _降落崖边的天蛇杖,说明灵儿已死的消息。逍遥不禁落下英雄泪┅┅
    ) w* ]$ S1 r1 t1 R# Q逍遥:「呜呜~~我的天蚕丝带(11000)、我的魅影神靴(27000)、 我的┅┅全泡汤了!」% R: G$ v, Z3 ]: p. c
    逍遥黯然归去,阿奴鸣笛送行┅┅
    ' Q5 y  H6 l* i  S" c; {, m逍遥:「唉!虽然灵儿死了,但我还有香兰和秀兰!哇哈哈哈哈!」9 m0 Y% \- u3 V- Q: J* A
    阿奴:「什麽?我的戏才到这里?我不甘心~~」1 W' I7 g3 }, a
    返乡的路上,忽见熟悉的紫影┅┅
    7 a8 f! K1 ?7 F) W! p' r月如:「哼哼!想找其他的女人?你休想!」
    , w0 J* Y$ Y  x3 p4 W$ e9 R逍遥:「NO~~~~~~~~~~~」8 W9 ~+ s0 o. r1 @
    拦截成功!!全剧便在月如的鞭声外加逍遥的惨叫下,悲剧地结束了 ┅┅
    6 ~8 w. b% j' K" `: H) v; T2 h谈情: S2 Z# S4 [3 Z7 |6 G
    在晴空皓月时刻,最适合谈情说爱了。 李逍遥问赵灵儿:「灵儿,你爱不爱我?」 赵灵儿说:「爱!」 李逍遥心中一喜,又问:「有多爱呢?」 赵灵儿偏头想了一会儿,正经的说:「你死了我会难过!」

哦呀& Q- w; x3 Q0 \, L
    不看了

蝶舞春园8 H, J+ ?) H2 c) \/ C
    繁星点点,跨越银河能否与你相见?
    2 H1 u' ?9 W% I5 K不怕遥远,只盼此刻飞奔到你身边。, p6 W- U/ Q( t8 {, D" F/ H
    往事如烟,魂萦梦牵,增添我心中思念;
      A! R1 @$ y0 S$ T. `% |# g纵然追寻万年,今生的情缘不变

晕啊

3 N" r" a! a. T繁星点点,跨越银河能否与你相见?
    4 R* b, c. c* W3 }2 w& w" j6 n不怕遥远,只盼此刻飞奔到你身边。
    6 a8 y6 W5 }0 Z  K: ^$ `往事如烟,魂萦梦牵,增添我心中思念;
    4 q; G3 a9 K3 S" \纵然追寻万年,今生的情缘不变!