下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 洛上

遗忘不是为了恨 怀念不是为了爱

那也需要时间啊* j( A* W8 L- r
过程!!!!

<>呵呵</P>+ Z/ ?4 L- f+ h6 d9 l1 @, _
<>每个人的期限都不一样吧</P>

我的好象正好18个月呢~

<>有的人</P>
1 s; [1 C& ]+ `! E- b- f<>可以思念就2年的</P>
& ]8 s% T) \. f6 u0 w7 J<>有的恋爱8天就结束的</P>
! J2 m9 N* ]1 G: Q( u<>感情这东西</P>9 Q3 ?! L6 u; T# u# u2 v5 @9 b) L
<>因人而异</P>
' m8 j9 p5 j) _1 G<>有的人一生就只有一次爱</P>8 o$ l8 `# ]' O& N2 u
<>而有的人的爱是泛滥的</P>
# o% i4 Y' a% N! _1 M! `7 t<>怎么说啊</P>

我是从一次失败的爱,跳到另一次失败的爱~

爱过就好# K1 k4 q$ t+ V  H$ X) _" L: q8 ]( \
不在乎天长地久
! v6 S8 R; [2 w* D8 Z只要曾经拥有

爱会痛~ 不爱会寂寞~ 左右为难~

那还是要爱啊

忘情水啊忘情水