下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小节流鼻涕

[灌水]今天差点淹死人了!!

我想起我朋友告诉我的一件灵异事件..... & V* R* e) o: \" `5 O
% l8 ^: I4 E% H( i0 d
  话说我朋友有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子....
  F; Y' K9 N* E/ E4 ]- H0 S! P, }3 v
( y8 d* ~' a6 w  有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:“伯伯再见!” 7 w) ~% K7 K2 U9 v) O0 N) z: G6 V

$ w- U/ K: P; [1 X  J! g% Q& e  友人最初不以为然.....
9 ~' B7 S: W. i" t1 S: n$ L8 G% l1 U/ [" u
  以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话(因为他家住的很低) * ?1 A6 z0 U8 M. g# ?
8 C5 W- g: S: b# W
  但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲
. d) U- N3 N/ v5 `6 @2 a" w
" F0 A; H6 H" [  Z  WO.....但又看不到窗外有人.....友人越想越害怕.... ) y1 t5 ?7 _: M
; v1 {1 F! i" k1 ]: m. x
  于是就问儿子和谁说再见啊.....
! S. w3 V* W7 C3 O
8 _" ]! b/ f( m8 D/ F8 r, k  儿子回答:“跟伯伯!” ; n( A" B7 Q% H
8 V! Z% f/ x) d. J
  友人又问:“外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?” # K: c* R# a" |6 V# t

# i* j2 a% U$ A  儿子一边指着外面一边回答他说: ; R+ K  W- H* ~/ D. _

' {( Z0 F( {8 m% w. Y  “哪一个伯伯???? : u$ j5 W0 r8 P; e

" X) B  W" C- g9 S+ X  太阳伯伯啊!!”     我想起我朋友告诉我的一件灵异事件.....  % e: I/ Y; E' J% ?
; p* u9 N. F9 h( S( P, ]& [1 Q
  话说我朋友有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子....  
, T! @6 c% A" ?1 B( f9 C8 k) Q
1 M0 F! v9 X; N2 B) _. I4 j  有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:“伯伯再见!”  $ f$ U2 ^/ b, T- }: _

9 j3 x7 g' A* u, ~5 N3 s$ v  友人最初不以为然.....  - P6 f% @4 x+ a* n

9 V1 f: n+ }% `9 R. X  以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话(因为他家住的很低)  
. s( A. W+ B- H0 d/ e! O2 C" _% l- r6 W, J: Z8 E9 L1 X: s/ _
  但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲  & x$ F1 M3 U9 Z4 l9 p
5 Y9 R' r5 y# X6 H
  WO.....但又看不到窗外有人.....友人越想越害怕....  
4 {' {8 l  T  U0 ]. Q; Z
+ G. U, Z2 I# D$ X/ h1 H/ o  于是就问儿子和谁说再见啊.....  
8 N+ N( r$ j' j2 ~# E0 h8 T* w9 D% g  J
8 ^  ^5 Y( q) D' @  儿子回答:“跟伯伯!”  ( c* y+ I$ r5 \0 i( O% v

8 L. V; F' p, A  友人又问:“外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?”  ! `  J1 ]5 C. G& O  T# D
6 V8 Q9 l) y' r* w" v4 a
  儿子一边指着外面一边回答他说:  " W: L% @* @1 ]1 ^$ Q

6 U0 A$ m( M* ?& n% Z6 S6 w# D) g  “哪一个伯伯????  
6 c3 N3 T* }) h( C8 S  h5 d$ }
7 g, {+ v0 y. u% \# |# r  ]  太阳伯伯啊!!”

师傅你这样水也行

大家……就是大家了……饿……不用问的那么明白吧

今天谁是灌水第一人啊?

自己去看. X* W0 r3 O9 _
偶是第五

咋看的?

就是 怎么看啊?

首页往下看

往下看了
! I: c7 A  F: b/ M' a3 x) U" H只看到两只脚

TOP10 v 孤风[588]  v 长浪江子[567]  v a02114125[314]  v 若芽[268]  v 天使3号怪盗[260]  v 纵横メ小马哥[145]  v 黎明破晓[124]  v 敞开的墓室[122]  v 笑靥千秋[86]  v 一网打尽[80]  
! I' e# O2 Q( [: P& v3 H看到没
, G# ~: a7 f0 D0 V" T6 a这就叫强

没名次啊
1 F% }3 l1 @5 ^: c怎么办啊

继续灌~

没信心~~~~0 P( D: V% y* w) Y' I1 [
这些牛人啊3 T% |8 q( G6 r7 a
是不是一天不吃不睡啊

路过的

路过的
* r, l* _% h. Y7 E& @6 o  z0 d停一下; C7 \) O: W; r/ O9 }9 u1 V+ d& ~6 I
灌个水& c% h' n2 _5 r
再走

哈哈 

师傅你果然强

不强 + {  e& W* ~8 ~* _4 O
小强而已拉

没用的说~$ q! s( }6 g2 L. O7 v
你不是下沙的,那是哪的?

小强呢~~
% C+ F: S' p5 e, g9 K  Z在哪~~
( T7 Z' r( {- t7 r& R4 S1 @) U- u还有我的小乌龟要名字