下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小节流鼻涕

[灌水]今天差点淹死人了!!

我想起我朋友告诉我的一件灵异事件.....
# D5 ?' l3 h1 @6 ?( O+ h7 [- z. I, @# t! b% @. P( p* s" \0 `/ z
  话说我朋友有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子....
8 k0 Y; [2 R" J# j0 W' }/ `. p" E! ^9 Q* R- X" F) c" q
  有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:“伯伯再见!” ; T6 G  M7 D4 g; ]$ r* N0 [: K

; u, g: P6 b) ?1 W/ T  友人最初不以为然.....
) U5 i( k8 T# c5 Q" m9 |- U" ^% r! Y9 ~4 m& P6 {0 p, Y- {
  以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话(因为他家住的很低)
' Z& l. @5 X! g) t+ [0 W
: X: ?4 R% S/ W1 ?$ X  但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲
% d3 }8 |; t5 |4 T% F5 R! ~/ w" {3 f0 w5 S( X6 T) B
  WO.....但又看不到窗外有人.....友人越想越害怕.... ) D$ \* a! B% ?; ^% q8 d6 f

6 X. ^/ B$ _+ m, a9 ]$ ~/ T+ e  于是就问儿子和谁说再见啊..... , U+ {* v  G& c1 x

/ x( z) R9 P+ d$ V  儿子回答:“跟伯伯!” & y4 M8 G9 _$ w! b1 q1 c  X
) \) q- ^3 h0 x' d4 q
  友人又问:“外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?” 9 }+ Y$ f' q: r  M! ?3 p
. K5 X9 E0 m' k: L
  儿子一边指着外面一边回答他说:
" A1 l6 B1 C# ?8 n
0 T9 n) S6 ]1 S4 y. R% f- ^+ L6 q: `  “哪一个伯伯????
7 X! U% v% B4 c2 q$ H7 F7 J3 O/ U' ?8 f
  太阳伯伯啊!!”     我想起我朋友告诉我的一件灵异事件.....  * I/ @! p' C( I1 C2 E0 p, {- q

, r/ E. f0 M: j3 S  H; O  话说我朋友有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子....  0 |7 _- X8 f" t
7 S. A9 K3 ?$ V$ b  d( d  H9 ?
  有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:“伯伯再见!”  
+ \+ }6 C" k  ]
' s( ?8 I: p% ]. z  b+ Q  友人最初不以为然.....  
+ w4 D" W$ b4 }* X" ?- A. q& {0 ?  t$ b
  以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话(因为他家住的很低)  
! J$ H& L' c: N
. t  G6 i9 ]- \. d! [% v" t  但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲  ! A8 A# M5 U5 B
% ]. ?$ ?& m) s: h2 b
  WO.....但又看不到窗外有人.....友人越想越害怕....  ! `2 s  |: ~- T& \9 o, S1 ~
0 |3 ~3 |! w( b1 {$ G# w9 x7 u% D& h
  于是就问儿子和谁说再见啊.....  
3 h3 m, W. V6 ]: f6 E& b' @
0 `; w! w$ C$ D% a" K  儿子回答:“跟伯伯!”  4 K9 c% u# F& O

; k: R6 x1 I5 U  友人又问:“外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?”  
! |5 l5 |+ s3 t8 ~5 r! ?$ @4 N/ d
' {% ?$ F' I$ ?  儿子一边指着外面一边回答他说:  1 g% V+ N# W. s0 @! `3 M
5 e# y1 ?5 ?  k0 A
  “哪一个伯伯????  * Y/ f# R' \7 J2 z/ p* E4 U
2 _3 z1 N5 J( a% ~  h8 t
  太阳伯伯啊!!”

师傅你这样水也行

大家……就是大家了……饿……不用问的那么明白吧

今天谁是灌水第一人啊?

自己去看
7 N" e( m, `) R0 V1 D偶是第五

咋看的?

就是 怎么看啊?

首页往下看

往下看了
# y* H. a7 y3 s只看到两只脚

TOP10 v 孤风[588]  v 长浪江子[567]  v a02114125[314]  v 若芽[268]  v 天使3号怪盗[260]  v 纵横メ小马哥[145]  v 黎明破晓[124]  v 敞开的墓室[122]  v 笑靥千秋[86]  v 一网打尽[80]  0 @* X" x: e2 G
看到没
' E9 I, p: Z3 U2 b" T/ ^' s& h1 ?这就叫强

没名次啊
4 {* |+ r0 G7 ?( h% q+ E0 w5 H怎么办啊

继续灌~

没信心~~~~
! _1 W& A2 z$ z, o% x, J2 i8 q1 t' I这些牛人啊1 O+ `/ b) N  S" M
是不是一天不吃不睡啊

路过的

路过的
3 a4 u" R! q# @3 K1 o停一下- L# s/ w. {& O, Z4 {) G, P
灌个水
" `: y' X% Q7 k' b& y3 c再走

哈哈 

师傅你果然强

不强
, h4 h- ^6 C8 q0 t1 {小强而已拉

没用的说~
& ~1 ^) ?' Z8 P8 C& A你不是下沙的,那是哪的?

小强呢~~
1 G3 X, x+ y3 R3 C/ J4 l5 X/ {7 Y在哪~~7 o2 S4 _0 y6 t, ?) S. v2 y  h3 E( B
还有我的小乌龟要名字