下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

结交一下2005年专升本成功杭电计算机专业的学生

各位杭电同学,你们好!
, ~2 ?1 B* m* c- V" E0 X" s. q! x) x  \2 |我是一名专科生,明年即将毕业,但是我非常希望能够升入杭电继续求学,我学的是计算机专业,我希望能够通过2006的普通高校专升本考试进入你们学校学习., b) ?0 Y& T( d( p7 e
但是我现在在学习的过程遇到一些困惑,希望能与2005年专升本成功的杭电计算机专业的学长学姐交流一下.
% b8 d4 h' Q7 j, r/ W: T有意帮助我的请加我的QQ 499815094,小弟感激不尽!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

[原创]

[fly]
$ b3 ?. x$ @( J: I0 l+ g" x" @我也专升本诶,你开始在学了吗?# M' j& H: m( w* O. V
[/fly]

SF

是啊,我开始学了!觉得C语言还是好学的,但是高数我就不行了!高中时本来数学就还太好,而且教我大一数学的老师水平又特别烂,听她的课真不知所云,现在觉得学高数很吃力,都不知道改怎么办了?真希望不用考高数呢,哎!
; M) x2 `8 h- M- L% Y4 j

这个是比较痛苦啊

以下是引用[I]kop1688[/I]在2005-10-8 12:01:42的发言:[BR]各位杭电同学,你们好!
* C7 ?) a! d4 P- Q# _我是一名专科生,明年即将毕业,但是我非常希望能够升入杭电继续求学,我学的是计算机专业,我希望能够通过2006的普通高校专升本考试进入你们学校学习.$ B6 j' S3 G& P6 y
但是我现在在学习的过程遇到一些困惑,希望能与2005年专升本成功的杭电计算机专业的学长学姐交流一下.% j1 O8 B( G( n& Z2 }5 y
有意帮助我的请加我的QQ 499815094,小弟感激不尽!!!

# f! h& ^4 ?0 K: n, t* g) n% ?, C( _
去bbs.redhome.cc或bbs.hziee.edu.cn询问。
7 q  D+ n6 ?7 L, L/ m, b我认识个01的专生本的,此前进来已过高程的可以加分

四楼的& @! P. @5 m4 B
请问你看的数学书是第四版的还是第五版的?现在好像已经找不到第四版的了。. |8 U# a- ?. d7 P5 L

恩,四版的同济高数书现在已经找不到了,我现在也是用同济五版,还有参考一下去年的考纲,只能先这样复习了!高数好难,5555555!