下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

优惠办理移动手机卡了~~~

校园移动手机卡80元一套,当天开通!有需要的联系本人6000)13858194229[69229]  057186655971  QQ:345393175 移动校园卡,具体移动套餐:
3 R$ w. K7 n4 g/ ~8 r: g- s1.双节棍本地卡套餐--20元包月=免费发1000条(移动网内)短信 .可以叠加10元省内校园虚拟网包月600分钟免费.可以叠加10元每月在杭州地区接听所有来电.收费标准: 省内动感地带用户间基本通话费0.15元/分钟,本地移动网内0.2元/分钟,本地基本通话费0.4元/分钟,省内漫游0.6元/分钟. (限制省际漫游)
& l1 [, z+ h4 f7 v5 r/ E  o2.网际精英套餐--26元包月=免费发500条(移动网内)短信 +免费本地通话100分钟+600分钟省内校园虚拟网免费.可以叠加10元每月在杭州地区接听所有来电. 收费标准: 本地移动网内0.4元/分钟,本地基本通话费0.6元/分钟,省内漫游0.8元/分钟.
5 q4 W5 u4 c* c# B3.龙拳套餐---40元包月=免费发2000条(移动网内)短信 +免费2000分钟全省校园虚拟网通话 +免费本地通话100分钟 .可以叠加10元每月在杭州地区接听所有来电.收费标准: 本地移动网内0.4元/分钟,本地基本通话费0.6元/分钟,省内漫游0.8元/分钟.(限制省际漫游)
% f9 V" P2 l$ C消息:移动公司从11月1号开始已经取消了免费全接听的业务,还有卡内的50反冲也都已经取消,也就是说里面一共是50元话费,但可以当天开通包月套餐!另外一种卡是有反冲,但是包月套餐不能即时生效,要在下个月才可以使用包月套餐(这种卡其实就是事先被开通的)
$ y* I1 [  v7 ]8 f" y4 h6 A但我这里仍有一批免接听的卡~~~, V" q" \5 n# B8 P6 ]
另找代理一名,共同努力,一起开拓市场(供货价格绝对优惠~~~有意者详谈~~~)
, o% K$ u9 p" |2 R买卖讲诚信~~~开心做生意~~~
; Y+ p) S; ~4 d) A9 [$ r) }联系6000)13858194229[69229]  057186655971  QQ:345393175 2 Q- T6 |7 q0 |' _7 \4 U7 p* H" G- \. R, k
0 W; Z+ C% W, C' a/ z
9 w% t: i& V: Y5 ^6 _% v
1 v) P: C% k' ?" o& L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

ding

不要沉呀8 I* C- t* W6 M: h1 d
兄弟们帮我顶啊9 _# |% |7 i' I" B
一次一块~~~
. N! G; n9 [% O; Y# [2 B ! |; v6 C) o/ W- j

快顶
0 e" K* H7 P2 M  O; Y+ M我顶~~~, o& N8 ~! ~4 M% @, w$ h2 m

一次一块给我顶啊~~~
$ A& B, Y, ~& p* _

要手机的也可以+我
  T2 s7 l+ K$ M$ l, P9 B- u价格优惠~~~4 T+ X+ \+ d3 F6 N

擦汗
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

有需要叫你帮忙改套参了

改套餐很方便的啊2 V" l; S8 G* G
    你带上证件上移动营业厅就可以的拉~~~) Y, N% h# |6 b

: k; v" L  b+ d) w; ]

再自己顶~~~

再顶顶~~~

~~~
    擦汗
    13 小时前

已经不是学生了,不要学生证还好
    1 S- X2 a. P- ?# B/ X
    以下是引用[I]lala2224444444[/I]在2005-10-11 12:39:03的发言:[BR]改套餐很方便的啊6 V* E* `* ^$ T, l+ z9 T# m/ w
    你带上证件上移动营业厅就可以的拉~~~
    / l6 F0 m- v8 ^' a9 ^' P* d
    " n/ G0 o. w! o6 F; H

ding  

ding
    擦汗
    13 小时前

以下是引用[I]lala2224444444[/I]在2005-10-13 8:51:02的发言:[BR]ding

" y6 Q7 l, @4 l; b哪天我也做手机卡。。。。

继续~~~~ding  

那你在我这里办张卡
    9 S: o- a, n8 @2 U我就可以帮你办套餐, ~$ {  L# q0 `* ^! y$ K* C
    不用学生怔~~~~

顶~~~

再顶~~~