下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

就是找女朋友

真强啊

有MM请介绍给我,谢谢

真是无聊之级

我闪

哈哈……
1 W) ?" s. ~8 D/ J8 `7 g' m原来还可以这样找女朋友啊* x3 v$ ?$ h% S! G* q: N
又长见识了

偶也来找…………

找都没用的

个杀比 到处发晕。。

呵呵~个人心态麻~~

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
& i# h' V9 p" d, Y# Z8 r- A頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
- H! H! J( P2 ^. A; |2 T+ b0 C頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂 8 ], c' X# D* {/ a  W0 J
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂 + p. b. P  p5 A9 r) q
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
% H; {; W# T) d8 [7 c頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂 3 s+ W! I4 M9 A0 Z
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂 0 n# \0 D) e1 Y( `
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
: e# |7 E( Z& N" T0 `3 i& @# e頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
6 j9 z9 c8 ?$ |- L' C# \9 o頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂 6 }8 V) l- a; ~9 m
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
2 u+ p. X' L9 q2 ?' i+ P6 L% K# e頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂 , ?! U. L5 D1 V' ^# D6 k& Y5 t
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
, D' e" z' V* _. |頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂 $ x; ?# {; P$ _3 D
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
% X4 A4 Q, V5 Y" r  V8 B頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
    开心

顶就一个字

人少……

以下是引用[I]犯罪高手[/I]在2005-10-19 2:45:01的发言:[BR]通信?那么跟我同学院的~
    ( `' I, Z% ]% C
    你是什么专业的啊?

就是没人回……

祝你早日找到啊~~~~~~

各位见谅。

各位见谅,我伊人憔悴了,我不找了。

祝福你们

LZ真够可怜的,% t8 w2 c9 @5 g1 J* `2 t
    同情ING