下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

四叶草(幸运草)的故事

医院。湖边的青柳垂下了千百缕发丝,湖水像镜子倒映着她的倩影。柳树的脚下有一株小草,从来没有人能说出它的名字,也不曾看到它长高,开花。每天只有一位中年护士会为它松土、浇水,精心打理。护士神情温柔,就像是慈爱的母亲在呵护她的儿女。 : R1 t8 ^: K, l3 }: n7 K+ c
: {4 t) G1 y+ ]! a/ P& f, y" H! M
    矮小的草儿,是一个没有边际的希望,是一份深沉的挚爱,是一缕剪不断的牵挂。 ! n1 e# k8 s. P+ n! b: S
9 j9 G" l# d/ Y2 G2 y) @
    这位护士有一个女儿,在这家医院住了好长一段时间。女儿刚来时,就栽下了这株小草;当时,她兴奋地告诉妈妈,这可不是一般的小草哦,只要它长出四片叶子,幸福就会降临到我身上,那我的病就会好起来噢!妈妈宠爱地摸摸她的头,微微的笑。从此,她便隔三差五地来摆弄摆弄它,但始终没有看到它长出四片叶子。而女孩,却到天堂去了。
; p+ `% a* T7 S+ {* q5 h/ x* H% X" @0 c/ ?8 @) @( [
    女孩的隔壁是一个有心脏病的七岁小男孩,小女孩曾把四叶草的故事也告诉了小男孩。于是,天真的小男孩对奔跑,跳跃,充满着憧憬,时时陪着小女孩去看四叶草的成长。可它始终没有出现,而女孩的死讯给了小男孩巨大的打击;他开始害怕深夜的病房,害怕被推进手术室的那一刻,更害怕死神的到来……
4 C# P8 W# w& H
. h* C0 f& s* `5 V    以后的日子,他哭着,闹着,说什么也不肯动手术。眼看手术的日子一天一天地推迟着,男孩的父母和主治医师都焦虑不已。中年护士得知这事,来到小男孩的病床前,含着泪说,姐姐并没有死去,她只是去了一个非常非常美丽的地方,那里叫天堂。她把四叶草的幸福留着送给你,你要珍惜,加油哦!男孩用柔嫩的小手为中年护士拭去泪水,坚强地点点头。
; c0 ^9 C+ F. P: |! K4 I
# }2 ~  d9 C& P  T  D    第二天,小男孩被推进手术室,他从死亡边缘爬了回来。
0 y+ K3 K- S; n
! M% S4 |" t  T/ v- f. @' {    湖边,一片沾着朝露的四叶草在风中摇曳,仿佛在告诉期待幸福的人们:我来了 9 J; C5 i! m- Q* e* w4 [/ \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

三叶代表什么。死叶代表什么。。。。

三叶只是平凡啊

第一片叶子代表真爱(love)
$ H) d$ v$ v; F) t+ V: n第二片叶子代表健康(health)6 l/ s5 N( ?+ V' P7 f: ?( j' o9 P
第三片叶子代表名誉(glory) # Y0 h$ H  Y% @
第四片叶子代表财富(riches)

呵呵,我知道这个,以前我有这种的钥匙扣。

我顶!

<>楼主是卖东西的吧。你的头像不能显示。建议换一个。。</P>. K) B( H  ]9 T. C. y" L, C2 O

是吗?现在卖的不多我就在卖这类饰品!不过有些人嫌贵了!

是吗》?

我是来推广的

那你怎么卖的啊??

没人 顶吗?

项链一般15元左右 7 q9 k$ O( D% |& W
金属钥匙扣10元左右
# h* A1 O, n& o6 c1 L# x" l/ l手机链6元左右啊

有兴趣的话和我QQ 联系啊461910627

我在学生市场有发帖啊

很便宜啊。。。

帮你宣传下了% I4 Q9 w- r0 B. e

恩你有兴趣吗?

恩谢谢

我也只是想学点经验啊