下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 晓风々星辰

谁去看烟花啊

是啊,周6下午

下午怎么看的清楚啊,晚上才好看,不过我觉得去年的不怎么样

说错了,是周6晚上

钱塘江畔赏烟花" Z3 I: d6 j0 E3 l, j
10月15日晚7时45分,首次移师钱塘江举行的烟花大会,是今年西博会的重头戏,将施放8万多发烟花,比去年的3万多发翻了一番还多。

有关人士估计,今年可观看烟花的路线长度与绕西湖一圈大
# M+ R5 _: K% y, B1 b体相当,观众容量与西湖烟花大会大致相当。+ I  w6 f# ^0 y3 p2 ?
据介绍,整个烟花大会将以复兴大桥为背景,设置江面平台,实现水、岸、桥相呼应,届时,广大市民可以看到水面烟花、字幕烟花、电脑特技烟花、闪光烟花、高空烟花、中低空艺术烟花、高楼楼顶特技烛光烟花、桥墩平射烟花等形成大气开放的立体效果。4 e3 c! f6 R# I8 t
复兴大桥将设立售票观看区,观众将控制在4万人以内,实施上下双层开放。下层桥面中间车道用作工作通道和安全应急通道,双侧单车道和观景平台安排观众;上层桥面双向安排观众,双侧各留一个车道用作工作通道和安全应急通道,其余车道安排观众。钱江三桥将成为凭票观看区。西侧附加人行便道作为安全隔离区,机动车道有控制地安排观众,观众将控制在6000人以内。此外,在北岸沿江观看区和南岸沿江观看区和安全警戒距离外停泊的观光游轮上也可以观赏烟花。

那没钱在哪看呢

钱塘江那要怎么去啊?/ K* w; W) C, ~/ N7 r9 i
就是复兴桥那!

我不太清楚,我是新生,很多地方没去过

。。。。
. H9 i1 |; \& M( A- F# k* p真的一点想法也没了。。。

晕死了

也晕...

我也要去.什么时候开始啊?
    无聊

15号19点45.0 _* e& V" @/ ^+ g6 I
    早上七八点就有人去占位子的,要去赶早啊!

没有钱啊% H$ E0 t6 b) S+ x& a
    / ]% G) C3 r( e. a* [, n8 n

晕倒啊 掉钱了啊

以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2005-10-13 17:57:32的发言:[BR]15号19点45.3 X! f6 C8 p9 v+ z0 k$ x
    早上七八点就有人去占位子的,要去赶早啊!
    1 @2 W9 _# ^! k7 u9 G7 F
    我慢慢来,那么早没意思啊

人多啊挤9 d# x# x0 L% W5 r  c' V. V4 c

嘿嘿..
    无聊

人多,偶不去挤!
    ( F) W, d8 A  M1 \$ p星辰要保护好自己的钱包和手机哦
    6 p' F/ r% K" p) d( O6 X, c, q , {3 V$ b- l5 n8 L, m, V4 I

以下是引用[I]思绪凌空[/I]在2005-10-13 20:32:23的发言:[BR]人多啊挤
    , D5 y3 R+ O& J
    6 n" j" t& {! w

2 ~8 U0 M4 n2 ?' W我挤啊挤人都瘦了