下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 涅磐小滴

寻找本校研究生

我也是,楼主有事请打我电话~西西~
头像被屏蔽

haha,偶也是,服工的,有什么赐教啊

偶也是,机控的,和警察叔叔住一起呢!研一的住妓院

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vindaz</I>在2005-10-14 19:57:59的发言:</B><BR>
    4 ?. ]- k: U: x# R) g. s<>偶就是研究生,楼主有嘛事啊</P>
    7 K0 @0 w7 f; P, B<>研一住记量,研2、3住警校</P>
    , s( h7 c5 m' c) m2 R<>偶办公室在10#314,欢迎前来赐教</P></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">似曾相识呀,那边我去过的么</FONT>

<>楼上的,那你怎么米跟偶打招呼啊</P><>再留个电话86843328,姓周</P>

晕翻,,,,
    慵懒

偶不是,偶大二

研究生也去食堂,去图书馆啊,是你见了认不出而已,
    2 k+ `7 e- l1 _% V) q呵呵,我也是研究生。染整的,住在计量。0 V" y% d0 A6 U) N0 q( P
    慵懒

<>啊哦!~</P>
    " M1 w- K+ O3 a/ q<>强人啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vindaz</I>在2005-10-14 19:57:59的发言:</B><BR>
    $ q6 P3 ]$ n/ K1 b% G<>偶就是研究生,楼主有嘛事啊</P>
    * _- W7 q8 W  H2 L4 @" J" y- R1 `<>研一住记量,研2、3住警校</P>
    9 O# H* j( `- R: O3 v' b5 }<>偶办公室在10#314,欢迎前来赐教</P></DIV>
    0 l8 b6 c( K- W) f: R1 s! r4 r5 c2 \+ B<>10#314是吧~有空挖一定去~~- @# [8 v# m9 `, Z' x. }4 X4 q0 e
    <>楼上各位都是管理工程与科学的? 有米有区域经济学的</P>
    开心

<>为什么不住在理工自己学校呢?</P>
    ! r8 S- ^  Z% V' h<>也许别的学校学习氛围好!!</P>

<>什么哦~楼上别乱说~</P>( ?3 k- V% {1 F$ L- t; W
    <>是我们自己学校住宿不够呗</P>
    开心

<>呵呵~~~</P>
    2 \+ b: c  w. `<>搂主生气了啊 </P>
    3 b! Y3 g, X8 d( |0 X<>不过听别人说下沙高校学习氛围最好的是计量哦</P>

去学校问下不就知道了啊

楼上真聪明
    无聊

没我的份   啊

<><FONT color=#2248dd size=3>能頂就頂,實在杠不住就放下!<br></FONT></P>- c: X3 ?1 ]  S4 o7 B) h  G& z
    <><FONT color=#2248dd size=3></FONT></P>
    / t1 ?: j; l- ^* |/ `) k<><br><br><FONT color=#2248dd size=3></FONT></P>
    9 A2 c: Q7 D) G8 S/ e- n2 M. r' u<><FONT color=#2248dd size=3></FONT> </P>0 G) b/ W; q3 D) k1 {
    <><FONT color=#2248dd size=3>在你身边路虽远未疲倦 <br>伴你漫行一段接一段<br>越过高峰另一峰却又见 <br>目标推远 让理想永运在前面<br>路纵崎岖亦不怕受磨练 <br>愿一生中苦痛快乐也体验<br>愉快悲哀在身边转又转 <br>风中赏雪 雾里赏花快乐回旋<br>毋庸计较 快欣赏身边美丽每一天 <br>还愿确信美景良辰在脚边<br>愿将欢笑声盖掩苦痛那一面 <br>悲也好 喜也好 每天找到新发现<br>让疾风吹呀吹 尽管给我俩考验 <br>小雨点 放心洒早就决心向着前</FONT>  <br></P>) O, O$ S7 T% |

% ?$ V$ N6 `/ X

不关我事~~~闪!!!
    开心

都住外面`?

我新来的。研一。' n+ G6 F" e% `
    住计院很郁闷的。。。。好像被理工抛弃的感觉。/ S, x7 U  U1 u* a+ h$ u$ M5 r
    有空聊聊哈QQ83537807。' p0 M% ^% W( w. x1 T9 k3 E' D
    顺便说明下:研究生也是人~~要吃饭睡觉地:)