下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 长浪江子

泡妞一定要面子

叫你

我???

恩~~~) s. d- L6 |% x( z# Z
叫浪叫你一起水

这个帖子,这里也有??

哪都有

呵呵

就网聚和这里有啊
( ]3 v0 ^. ^" z其他地方偶的没发了哦

还不嫌多那

" B$ O; g) ^' t& d& ~不多啊

FUCK

说脏话了

打!!!!!!!!!!!!!!!

HOHO% H) v+ J2 X1 Z; g2 j  H3 w
偶来啦

来的可真早啊; b8 D6 M+ n) t$ i3 R& y3 U3 ?
我是要走喽

偶又来了

偶现在不能乱放水咯

我知道 

知道就好啊: ]# |8 F( O, M: |  S1 t4 G
有苦种5 z) J( f6 h+ u4 I0 Q
哎,想做斑竹咯

爱情电影
( P1 A1 t0 W8 Z5 Q0 }5 a# f1 I# t$ j- X  一日,女友问我:“记得你追我时,你对我说,你会爱我到永远,就算有一天我们都老去,我不再漂亮你也会爱我,是真的吗?”
9 G9 O( Y' ?; h: f8 S  我作沉思状:“概括起来就是一部电影。”
3 [  E* r1 e3 R  d2 \女友大喜:“是《英雄无悔》吗?”5 e! {; X$ E7 c8 K9 v* A' Q$ B4 f2 q
我:“不,是《真实的谎言》。”  t1 ?0 h0 Y# l5 e" F; b$ B2 n$ l
1.5秒后夜空划过一声惨叫。
& C: J3 j/ ?! h6 a1 Z1 M0 x. |$ }9 j' o6 t( U
  拒生理由
& D- h& y) `  L  我和女友从结婚话题一直聊到了孩子。女友想要个小孩可我不想要。女友问:“为什么不要孩子呢?”2 [  S! m- N: V4 q' m$ E0 b% f; P
  我:“我们都爱玩网上的反恐精英游戏对吧?”
$ z1 J/ L' V! u) `/ q: g: Y女友:“玩游戏跟孩子有什么关系?”
( S& r; K8 `& o' e5 `5 ?  我:“这就对了嘛。有了小孩就多一个人了,你叫他当警察还是恐怖分子啊?”
( L. w4 h* Q2 n/ i7 [  R# b. {! P, S
  我的誓言
1 A1 p8 j7 D! R, M4 p  那天女友又抱怨说:“你看王某某又给他女友买了一条钻石项链。我同学的男朋友又给她买了对24K的耳环。我们恋爱这么多年,你给我买过什么啊?”
5 M, V$ u, C$ n! h  我:“放心,我为了你一定会努力的,很快我要为你买一栋豪华的海边别墅,买好多好多珠宝,还有跑车……”
) e# p% [) u$ ]6 P7 j* P1 L: }  女友:“傻瓜,你要知道抢银行是得坐牢的。”9 y/ C5 ~3 U( b! `
6 a. J8 n* G9 b1 G. ^
  扫荡小金库2 l  z: X3 X; M& Y2 k5 J5 f
  “快把鞋脱下来!好啊,还有50元藏在鞋里。那只脚也脱下来,袜子也要脱……”不要误会,这不是打劫,是女友在搜我的小金库。
& ^( V: r6 U2 N/ o5 R1 U  女友:“对,还有手套呢?”
+ R& z9 M* @1 Y( T  我:“天哪,大热天的我戴什么手套,我真的没了,女友大人。”
& f1 m( Q6 z" t/ L+ t1 w. S  女友:“男人的钱就像海绵里的水,只要敢去挤,总是会有的。快拿出来!”

为什么呀??
以下是引用[I]长浪江子[/I]在2005-10-20 22:05:28的发言:[BR]偶现在不能乱放水咯