下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑等杏出墙

幽默:老婆不让听的六首情歌

<>骗我干嘛哦</P>6 J: M$ d, M% J/ i2 ~0 g5 G
<>我又不是三岁小孩子</P>' T1 o: Z( Q" b- Y/ w
<>听你话才怪</P>

<>我米让你听我话啊,我说的是我听你话..</P>

<>真的假的哦?</P>
# Z! O8 ~& U" g" b<>那好咯</P>
% x: U5 e. x# F" V" O<>嘿嘿,</P>
2 b* N# P6 b( C<>有好处就捞类</P>

晕....听到这个就捞了。.晕...汗..倒...米想法.....要是让你听我话,还不让你去死啊。.是不.

<>晕</P>/ o2 X* n( ?, K: l6 X' T3 p
<>干嘛哦</P>; r; d- Q4 P: Z6 k, Z1 ]/ [
<>要我听你话我就不干了咯</P>! _* }' F5 W3 {  Q9 J5 h8 f
<>笨的</P>$ q( X  t) ]7 h0 `! }1 ]

晕.........这人。.真是的。...汗...........我是好话听。坏的就不听了。
    慵懒

那就听啊 !~

你要听我话???

<>那如果我说你坏话你就不听啊?</P>2 U& [8 {$ P* q
    <>那还是亏了</P>
    , h( i( l2 k/ {1 j<>还不是要我对你说好话?</P>
    ' v" f4 a* t' I: k/ c<>郁闷</P>

本来就是啊。...其实你也没什么坏话要说,你这么好的人。怎么会说坏话呢.是不..

<>偶坏女人</P>  l  u$ W( A9 o: n
    <>嘿嘿</P>
    : J9 N/ X8 A% q9 E6 t& w' c<>专说坏话</P>

<>晕...那就是,我这么好。.让你没坏话要说。...</P>

<>嘿嘿</P>- l' {+ u5 v+ e, e! w2 q2 n
    <>是好男人就大度点喽</P>
    ' x/ b& p# i( m7 T

哦。..大肚..好的。....我去喝啤酒/
    慵懒

呵呵,你以为成了啤酒肚就能撑船拉??

晕,你也要大肚

靠~~~~3 p2 E: C  w. I4 c
    什么人都有啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-10-18 18:45:50的发言:</B><BR>呵呵,你以为成了啤酒肚就能撑船拉??</DIV>
    1 s2 W' h3 s; U, ?0 b- o<br>不是说好男人都大肚吗。

<>大度的就是好男人</P>
    * }* V3 [% ^; ?1 ]  X  W<>嘿嘿</P>+ c" [% }: a7 [9 l& l9 z7 r
    慵懒

<>可是不是每个好男人都是啤酒肚啊!~</P>