下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: opendoor

我想申请----财经学院或工商大学的版主

难过

以下是引用[I]opendoor[/I]在2005-10-18 17:48:09的发言:[BR]真是没有意思3 F! R( ], O& E7 h- d
    我搞了这么久,竟然说乱水的
    5 ^5 S2 @' e0 L% H$ x2 r7 k
    呵呵。。。不是我说假话, X& U) Q: Y1 O: L( Y
    自己怎么刷的帖子  自己也清楚 * F+ Q9 N) C" J( v* {% J8 q
    我不多废口舌。。。。。
    % j  f4 ^6 J& R* G& r; g0 q) R请自便

煎饼,我的文章篇数,已经有300篇了$ a" C9 C6 ^! d0 S8 X6 [3 O
    本人计算机操作非常熟练,上网非常方便,时间非常充足,对财经学院与工商大学想熟悉与热爱,志愿成为财经学院或工商大学的斑竹或管理员。而且现在财经学院没有斑竹,一点也不热闹,我会搞得很有气氛的,请让我做斑竹吧。谢谢
    0 Z' O3 m7 K& Y9 O0 B那到底怎么做才可以让我做斑竹呢
    难过

opendoor & i3 {/ o% a0 @0 D5 i

- d! O+ T9 O5 H9 [) Y     ; E& p  o8 t$ M/ ~
        头衔:版主
      i: ?! P. R7 E4 K$ `/ _    等级:居委会主任
    5 _; x" u% ]6 B# e    文章:306; ~4 B! D9 p1 t/ @
        现金:869808 U2 j6 P8 C3 H) e% U( q7 x  L
    ; g3 |: Q6 f  W) [6 d: ~  l    恋人:无
    0 W9 I$ ^' w% ?( g5 a    注册:2004年11月29日  C0 a& t& }  o; S
        还没宠物,快去买一个- K% o7 V" s$ L
        [宠物商店]

* s8 X* Q! [/ j& Q# `opendoor 3 w. ^$ y+ N7 F' V4 q
         : c8 W* H( O3 A8 n
           w# v" `9 f$ A) m  o( Q, _6 j
        头衔:版主" U' m/ l- s& E6 q1 c
    : u0 [4 A" n: O) C6 x    文章:306
    ' a; _7 X3 J, s    现金:86980; ~" n/ V: G/ T: b
    2 r+ j# v" i0 ^+ \    恋人:无# f' R  k$ ?( ~: w7 n
    0 z9 ~! X" ~. n. S( f/ z
    这个说明什么意思?
    难过

请看头衔

5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

这不存在反悔不反悔的。就算版主也可以随时被撤掉。你这么发广告。对论坛起码制度都不了解,还有资格当版主么?0 w' w# r# p1 _% l/ P6 v3 _
    - S" n$ u/ h: a. Q* T# T4 D
    以下是引用[I]opendoor[/I]在2005-10-18 15:48:46的发言:[BR]煎饼,你昨天都已经答应我了
    5 k  g: B+ z0 P4 s& h' q  U1 u怎么能够反悔呢

5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用[I]opendoor[/I]在2005-10-18 14:59:16的发言:[BR]煎饼,我的文章篇数,已经有300篇了
    + W5 y, B( R! O" o本人计算机操作非常熟练,上网非常方便,时间非常充足,对财经学院与工商大学想熟悉与热爱,志愿成为财经学院或工商大学的斑竹或管理员。而且现在财经学院没有斑竹,一点也不热闹,我会搞得很有气氛的,请让我做斑竹吧。谢谢
    3 P8 N( G" p  \! l) H那到底怎么做才可以让我做斑竹呢
    " @0 o  K! s8 \: d& r% o
    你作超生游击队。发了这么多

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-10-19 2:27:47的发言:[BR]请看头衔

. }0 ]0 n: C8 J' W: M6 {# V8 @0 I4 C  N
    呵呵,头衔是版主,没有用的啊
    7 P" O; t9 N6 t2 C要等级是版主才好玩咯
    难过

貌似看错了2 z! [; u7 v. Z; _* I" x& y
    呵呵9 i' k  C$ c1 f3 `% I5 N; g
    不好意思

头衔:冰封永世% z: K" h" r' s% R, f# r, n2 I
    0 u+ g$ G. N# _8 _你还是比较谦的哦
    # o3 [+ X0 u+ q8 ~) q不错不错

煎饼,我的文章篇数,已经有300篇了
    3 J& V2 q& E0 l$ t) b) u本人计算机操作非常熟练,上网非常方便,时间非常充足,对财经学院与工商大学想熟悉与热爱,志愿成为财经学院或工商大学的斑竹或管理员。而且现在财经学院没有斑竹,一点也不热闹,我会搞得很有气氛的,请让我做斑竹吧。谢谢

3 C9 f  t0 D. w' u8 ?2 U

1 d& ]" e4 j. I6 @煎饼,我的文章篇数,已经有300篇了) u* o% k( p+ ]- H$ b* O
    本人计算机操作非常熟练,上网非常方便,时间非常充足,对财经学院与工商大学想熟悉与热爱,志愿成为财经学院或工商大学的斑竹或管理员。而且现在财经学院没有斑竹,一点也不热闹,我会搞得很有气氛的,请让我做斑竹吧。谢谢

你是乱水的
    难过

别性急

怎么能不急呢
    8 r/ P' M2 E: T$ S呵呵
    难过

看来饼似乎忘记了