下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ziden

感受生活

呵呵......安静的时候反倒会想起这里...........

虽然这很吵闹

可是现在人不多呀..........我比较喜欢人少的时候...........虽然人多我也不会介意

在难过的时候会说很多话. @8 ?2 M; _8 X1 J! X
那样才能感觉到自己的存在

是呀.......只有感觉失落的时候才能真正感觉自己还活着..........麻木的生活,远不如痛的时候那般真实

疼久了就再真实有不愿要了5 f. M. q, E! h
宁愿漠然地继续生活

如今的我~~~~~~~~~~~~~~就是这般模样................

即使漠然那又怎样
8 u, n$ j4 I9 E" l. ~要面对的终究要面对

呵呵.......麻木而僵硬的笑容~~~~~~~~~可以让很多事情变得不再复杂~~~~~~~~~~~~~~

那样的生活是你想要的吗% @9 }: Z5 `/ c$ Y
如果这样问自己& n5 \& ^1 ?% |: _4 z9 d
大概是连开口都不行了吧

呵呵......不必问自己.........因为早已有答案............将来如何我不知道..........现在只能这样........因为我不想让自己失去活着的勇气...........

我也想要自己活的开心再开心一点
! I* Q9 M" u- _5 T. h+ B有一天可以忘记所以的事情

呵呵.......我也是呀......其实现在也挺开心的..........什么事情都不那么介意了.........

只是偶尔还是会不开心

晕死了.........团支书叫我六点半去开会..........结果现在已经开始了..........还好有同学帮我撑着.........晕西晕.........想想还是自己过去一趟好了........怕出事...........

呵呵~~, ^' s; ^& b$ r+ D
慢走~~

赶不上了........回来了

那...欢迎回来

以下是引用[I]虚弱少年[/I]在2005-10-20 18:07:02的发言:[BR]呵呵......不必问自己.........因为早已有答案............将来如何我不知道..........现在只能这样........因为我不想让自己失去活着的勇气...........
: b9 [, w% _9 h, e$ Z* n  p( r
还不是我帮你撑着,不然你早就挂了

生活。。。。。。
! `3 C) {; e1 ^0 E4 w3 l人生人生~" l/ H2 h1 Q! G; [% O. I5 b
多少争纷~7 H- X$ a7 [9 C- k9 s
今生尽恨~" Q$ u  ?1 O- w7 V2 M0 `
只望来生~
! Z3 P; U, A1 N0 C: U) Y5 K行走红尘~
- F. X$ j1 P! ?; W不忘将来~
7 \( i! N9 z* \7 Y  e: x; t百年之后~7 Y8 n/ e: E/ d# ?: V  c
仍有关怀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~