下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天天都需要你爱

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

需要谁啊0 m6 D; U" H+ {
小滴+ S* T1 X4 O+ V$ x. y

歌曲:不得不爱
3 N( R( c7 O6 |: F3 m' p+ Z歌手:潘玮柏 专辑:高手 ! U( f- X2 O7 x% d3 o; w7 H* A/ t
7 |+ _. V& N  e
天天都需要你爱
3 _- [. i! p. x" E我的心思由你猜- S; s3 {; {* T( @/ N% G5 L& g
i love you' ~/ D8 R0 E/ i* f$ J6 Y1 B1 k
我就是要你让我每天都精彩- e- y6 N( n, t. ?. b& \& o" _/ _1 {
天天把它挂嘴边( u; ~7 O4 T  |7 g; H
到底什么是真爱
2 U* R: O& |1 P' Gi love you2 k! p' |) q  I8 q8 f
到底有几分说得比想像更快
- w$ L2 `# g- u7 k是我们感情丰富太慷慨
/ h1 c1 C9 w/ W2 ]6 b1 a还是要上天安排& T; {+ A$ h7 X# D3 @
是我们本来就是那一半- A- U6 w2 E* s% o
还是舍不得太乖( a  A8 }! V/ V  q
是那一次约定了没有来
( C0 D( R: P1 d$ `让我哭得像小孩3 ]- @$ |; O+ C! B
是我们急着证明我存在4 |4 j. k% |0 X# ]/ g$ |/ c
还是不爱会发呆4 t) L" c( x; x5 h
baby
/ m0 l: G, k) ]4 }不得不爱,不知快乐从何而来+ {; j& ]9 G& S8 S9 p7 L7 V
不得不爱,放下悲伤从何而来4 V; q* Q, u; Y' Q0 s, f' z2 u
不得不爱,否则我就失去未来
4 _8 d3 T& ?7 A/ t/ ~& X1 Y5 L好象什么尤其不能自己很失败
5 K) ]% Z9 Y( H' i可是每天都过的精彩/ r/ W% {  {- u1 Q- s+ I
天天都需要你爱
, j# A- Y  c8 ~* a3 `$ a9 p我的心只有你在8 w2 [0 K1 D1 f- w
i love you
+ y  d2 H; ~. I0 g我就是要你让我每天都精彩
3 ~8 x; x1 I; `$ L! M# r天天把他挂嘴边
  n: P" Y" ]8 Z) e+ N: t3 g到底什么是真爱# q( ?; E( y& T% o2 L! W
i love you
" W2 k' ^2 V& Y: f# E6 v到底有几分说得比想像更快
; c9 o0 f1 A1 e# ]会不会有一点无奈
- [; q) [* w/ {会不会有一点太快$ y4 N9 g& x- G5 B7 C' C+ j
可是你给我的爱0 e0 z$ U# L( q6 `& @) [6 B% r! G
让我养成了依赖
0 D/ p* f" G9 `* B5 v心中充满爱的节拍
7 N4 Y) K8 `# o  F天天都需要你爱* I) m& t6 i, g. C* o
我的心随有你在8 _) l, m& X$ ]; R3 H
i love you
+ s; a0 D2 G# c! Q- x& e! Z我就是要你让我每天都精彩.- e& m: ~; V4 C3 m

! B1 ~/ N1 j0 g- P5 g
5 N/ U' I$ s% M2 b5 h

3 f/ l/ g" l6 N  V

取笑我奴

没呢$ U4 w# S7 G6 O4 S
羡慕你闹) t  G; f2 @6 J% D' @; C

8 s+ K) a7 h4 N4 I  [) Z* O

啊力的好先进啊~还有银物看看滴~~

哈哈,过奖咯。。。
9 t" C$ Q& j/ J( n
/ J6 _0 t6 R# M: ~0 H

哎~JJ咋又离婚了哈???
    开心

看MTV的了。。。
    2 W: H% p# j" \$ x3 w- w8 H, K弦子真漂亮啊~

好听

是还不错

我也想呢~~呵呵~~~最近忙于功课~~但晓滴的帖子我是会更加的勤快的回的~~

西西~~咿呀呀~~
    " ?7 n: ~! ]1 |, C; A2 h! |3 H/ A/ a

不错呢5 }1 N+ W* B5 j3 `2 x1 U$ p, c7 g# V  r
    小滴这个头像哪给你找来的啊,好漂亮哦

那是那是~~老公给的

你老公眼光好哇
    ! N' ^  P4 N8 I% E0 h2 Q. P; q呵呵

凑合凑合拉~

绝对支持~

嘿嘿,支持ING。。。