下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

VK VG400年我心中的梦幻

奋斗

8 E4 h) W1 l; z, ^- X- H% s* I

. m3 R0 f) p) [6 _8 d7 ~4 S! l这是最新的一款VK公司推出的彩屏手机,支持MMS,EMS,GPRS。它是最时尚的产品,现在还没上市。估计期望2003年六月能推出市场。它支持GSM 900/1800制式,几个很特别的地方,首先它是双彩屏:主屏幕为65k色TFT彩色屏幕,分辨率达到128×160像素,能同时显示6行文字。外部是80×80像素、256色的STN屏幕,能显示4行文字。它支持蓝牙技术,而且内置了数码相机,支持MMS,立体喇叭,而且它的铃声表现不同凡响,是目前还在酝酿中的64和弦!据称可以达到音响的效果
    % A% `( q# K% s0 M" Q
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

小心哦~~~~~~
    " Q" |* n  }7 p. y4 V* M
    : Z2 W  m( k/ N2 `, M新款机器很危险的哦~3 f, d& z0 C2 E& b
    # m7 [5 v5 _2 s" v0 ]6 H! E4 G
    呵呵~
    奋斗

买了!
    奋斗

以下是引用丹格格在2003-8-14 17:33:00的发言:9 ^: a' L/ f  e7 J5 M7 `" M$ f% E+ \
    小心哦~~~~~~' o# Q( W7 x: y6 ~6 `
    $ u( U' k8 W( w$ K$ j2 q
    新款机器很危险的哦~1 p7 `/ b* e! U- d: W

+ {0 A+ |5 k& U7 i 呵呵~

; E/ Z. n) w& ^6 r4 {3 b* M! K* D不要小看欧洲人的技术哦
    开心

呵呵~~~~
    8 ^- ^+ w2 v5 J) t7 |/ U* E, N7 u- V. ?+ a1 o6 e+ `
    这个机器啊,期待值很高~
    6 t* n) B+ w3 f/ N6 K+ b- s& f) R" r, S
    可是是不是物有所值呢,目前还是未知数,呵呵~/ X5 t! ]1 w/ t: Q# ?) Q# n/ h- w9 x
    7 Q* W9 N2 ^9 I/ ?  v* o$ K
    奋斗

看不到了$ c  s% g1 P1 ~0 X9 m$ h
    欧洲的品牌现在不可能进入中国市场了- N5 @# ]# H/ t! n
    除非......
    开心

呵呵~~~~~% ]) f8 c7 V" B2 q1 c7 e

f# c3 J% K) m% L) V. B4 b$ y叫人帮你在那买吧~
    奋斗

没有朋友或亲戚在那里
    开心

我有啊~~~1 p# g. O$ L/ C" E* k. x9 m7 j

( i5 }8 Y7 E* B8 b' p5 ?1 e* ~可是就是买了,拿回来也不一定能用啊~. n8 e* I% f2 h" L. |4 i

6 I  w$ b! B- X9 a# t' q2 K
    奋斗

网络制式都一样的GSM900/1800# s5 F2 G* h, |% O( Q/ Y' v
    不是说自己以前做过手机这一行么?
    # ~* N4 E7 g6 a* L这也看不懂?
    开心

呵呵,我不是不明白~  q, ]/ S6 s3 A8 |  F, j
    * a) U2 [" T, v+ s# `0 o
    但是也要看手机的,知道吗

好漂亮啊
    CB 该用户已被删除
    不错哦
    奋斗

以下是引用丹格格在2003-8-14 18:41:00的发言:
    6 s4 l. ?# k* R0 n呵呵,我不是不明白~" R4 O" b  r9 q3 \
    % G; f9 t5 H) B2 z, w' Q8 P
    但是也要看手机的,知道吗
    " S4 R3 d- v) y% g/ `! l# f; ^
    看手机?还有什么好看的?
    5 K0 M7 K5 ?6 K0 Y& `不就是英文机么?