下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zlcai520520

不要脸的人大家来看看

有点过分哦!

做人要厚道

有谁认识这个照片上的垃圾

楼主你好厉害啊,人家女生自尊心很强的哦,这样做不太好吧

谁说最毒妇人心的 楼主也不赖啊

不知道原因,不好乱说啊,我中立,哈哈; n9 Q8 K* y8 j9 ?2 s5 G/ e
不过这个女生有点面熟的说
$ E+ f9 S! Z; t! _2 c5 _& s

报复的手段有点下三烂 不值得提倡 不是说不能报复

做男人何必心眼这么小呢..

爱是恒久忍耐又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不张狂,不自夸,不做害羞的事,不嫉妒人家的好,不轻易发怒.........
    & v9 F& u1 y% [+ H2 h7 fPS:楼主你这么做真的有点过分! i5 R1 s% U9 m/ e
    还是编辑掉吧。。。毕竟都是要面子的。。你写写事情的经过,。。。大家评评理就好了。。。
    + X# U& r6 }) Z, o不要拿照片出气啊。。。。毕竟是女孩子。。爷们要大度点。。。。

就是啊,失恋也不用这样嘛.天涯何处无芳草啊,,,,

呵呵 路过

垃圾

做的太绝的人并不是我,我没有想到这个人会把她家人叫到我家里,跟我家里吵架,让我颜面何存?欺骗了人家还说反过来说人家不对,亏她还是读心理学,就算我有什么错,何必动用家长来吵架?

恩,有点过分的,不过楼主这样做,也太没君子风度了
    6 A4 t" E4 c7 v0 l- P还是不要为这样的人生气了啊,哈哈.....- M7 c: C8 ^, q

谈风度,就没必要谈了,像她这样的人自己的事情不会解决叫爸爸妈妈来吵架,有这样的人少见,没事啊,我永远忘不了她爸爸妈妈说过的一句话想去告我的话,没关系我奉陪,看看她能不能把我告倒。她以为能把我告倒了自己又能得到了什么?还不是受人家指指点点,我怕什么输就输

不妨说出来是什么事情 让大家也好明白!

那就问她自己本人了哦,虽然我做的有点过分,她却不比我还过分了,居然把她家人叫到我家里吵架有必要这样的吗?谁是小人啊,是我吗?而她自己曾经说过的话又何时讲信用了,也不要说我不讲信用。

大概是感情问题把
    2 P1 b  v4 r& @$ Z/ B) F算了啊,过去的就忘记了好( I! N8 t0 w4 D' @$ k

凭什么用这个方法对付我?逃避现实把一切责任推给自己的爸爸妈妈来解决一 了结了吗?太天真了她这个人

像个小孩子的说+ U7 R2 I. A9 t! s
    自己的问题自己解决么,都这么大的人了...诶" ?3 O$ k- `  _* ~2 L5 i
    没想法9 K& e; S. w6 z8 q& h" s- J
    楼主没必要跟这种人计较了
    淺藍銫﹏茴億 该用户已被删除
    路过,看看,