下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]四六级试点推迟半年 今年12月考试调至明年6月

# h; o7 d3 [" N7 K6 }http://news.163.com 2005-10-25 09:01:00 来源: 京华时报(北京)  , F2 S0 ?  g' C9 i' r
昨从天记者
# `8 m8 S. [( |: b全国大学英语四、六级考试委员会获得消息,原定于2005年12月进行的大学英语四级试点考试调整至2006年6月进行,原定于2006年6月进行的大学英语六级试点考试调整至2006年12月进行。
1 a5 d  a/ f( t- B( k, x5 P' [  据全国大学英语四、六级考试委员会介绍,为了使高校教师和学生更充分熟悉和了解新的考试要求和题型,积极稳步推进改革,对原定的试点考试时间等事宜做出了上述调整。
( f/ N3 M, z: h
; X# m4 T$ E& V9 M  ~5 c+ m. c* ]: @8 n
  另据介绍,有关2006年6月四级试点考试和2006年12月六级试点考试的具体要求、参加试点考试高校范围等具体事宜,届时将另行通知。2006年12月仍按原计划全面实施新题型四级考试,时间不变。2007年6月仍按原计划全面实施新题型六级考试,时间不变。
* K6 H: T* R/ k! j# Z5 t+ b  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

全国大学英语四、六级考试委员会还特别指出,2005年6月大学英语考试的成绩单,预计在10月30日左右到达各省市考试机构,各省市考试机构届时将成绩单分发至有关院校教务处。记者肖锋(来源:京华时报

意思,是说这次6级的题型 还是不变是吗?

这次四级要推迟了?钱都交了的啊.
. C5 m2 s' X2 b: p* ^6 _这样的话也就是少一次机会了啊..........  X! }0 h3 _9 e3 W

假的?

9 f: o6 c1 C; \) Q! H) \

我上了网站找不到这条新闻啊

是不是12月的4,6级题型不会变啊~~~~

真的,假的

真的,还是假的啊。
; F9 K2 n; j2 [8 x6 m2 k, x$ g ) L7 E6 s5 U) Z' j* Y% B- {# N/ Z

什么意思?今年考试时间为什么是12月24日??

1 N5 J: t) T8 X9 ~ |

真的?

这年头英语考试都变得这么快,真的是要大踏步进入共产主义社会了啊真是的!

管他呢!!!!!!!!!!!!

哦~~

真的!中央台新闻看见过!

* ~/ y$ y% E# ?% t9 x) L

继续考,哈哈,

是啊

& H. v2 o/ b$ _, E! Z* h. O

应该是搞试点的吧

: M5 @& c0 v* }) U( j7 k& {3 Q, F

不讳全面推广的吧?!

反正迟早都要考的

/ Y6 b( b/ C* Q& C什么呀, ]3 A& S- \$ \; \! ?- E
都考过了啊
. x( e9 f% v, B( X5 ~在试点院校施行拉

假的吗?!