下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 若芽

感动ing

我不喜欢看到血

用刀干吗 你想杀人呀 跑

没看见我三刀杀人的吗??

你说全就不一样了

很想知道

哪里  没看见
以下是引用[I]虚弱少年[/I]在2005-10-28 20:14:34的发言:[BR]没看见我三刀杀人的吗??

因为我从来不用刀~~~~~~~~~~~

他用口水就行了

哈哈2 `7 w2 {/ K. U0 m! i- H# z! z
是的

可以说是唾液吗??

顶下

好D 哈哈

支持你滴、

我想了又想
2 Y3 i* x1 B! ~3 \% k可是没道理呀
2 q% h) [+ c7 q$ h3 _+ H7 Q我爱她错了吗0 e5 d, }- v) U9 B
想她心情很差
4 Y& L9 F: g# F2 R. ^; w' z8 {一整天不想说话9 m$ R3 j3 R2 F4 n5 s2 i! D2 M
爱在九死一生中挣扎
. Q( _3 i& F$ w3 }) g- g/ g  d) W1 \我这样子算什么嘛6 ^" X8 |& z9 v: `  C1 e5 X
爱情没道理呀  p9 n9 A% W0 J0 k7 K$ M
我爱她她爱他7 L% D5 e2 a3 [) r
可恶爱的神话
. c* L2 b: x9 _这几年骗了我吧( ?8 B2 @0 N, a
也许现在的她快乐吧
* G  j4 R/ D6 [* h4 Y' A我一个人装聋作哑& D3 ?9 b4 z8 N" I1 a3 o
                     ————陈小春《装聋作哑》
    难过

呀....

呀什麽啊?
    0 U& p0 ]- T; u0 H: k) j我回來了

哈哈  看到拉?

2 B2 ]4 w4 R8 C& `3 t! A
    + _2 H6 h6 t/ w$ X( g: [

6 z/ ?! u1 e) f8 [6 z
    $ e8 z) U  b  X! |/ M8 \0 X. I0 i, ^( k1 ^% ~& @  `; n( A( I
    歌曲:飞
    7 d7 Z3 A# v" [4 D4 s& H2 Y; I歌手:陈庆祥
    ; Z6 p  {& F! j/ ]+ {, H
    ; R! A/ r, I5 @4 G
    % O. }4 E+ G4 n$ A  M0 P) b* G, R9 Q' g7 _8 e" I2 {4 W
    给我一张没有表情的脸膀
      T7 V! R6 Q7 B: D7 Y" F如果你的心里没有阳光
    8 M- z/ D# b. d没有永远忘怀不了的悲伤
    ( E0 b4 y$ \! I9 Y% z只有悲伤过后不断的成长* S. ^0 a* {6 l+ g9 m
    生活只是一个等待打开的便当
    + ^* k9 _. i& i0 l. C你以为你的一辈子永远都会这样
    $ K3 Y6 q/ W# A3 f% t3 h与其你紧握双手胡乱空想
    / {$ b- _& t. d! s# W倒不如赐给你一双能够飞的翅膀
    ' N8 o; a. k. l9 {8 Y我要飞
    - }2 g( A  R  O  Z飞--------6 W2 O0 G" \% z
    在自由的开空追逐自已的梦- n5 E! @) `- U& ?6 I. o1 u
    让我飞3 N! M' x  f# E4 i) ^- r
    我要飞, ]+ J8 V# F6 u0 H9 s
    飞--------
    + Y/ b( v+ C, ^; E% U9 M5 X嘿!4 J- P1 v, d+ M" E/ B
    遥远的那个方何3 `( A; F5 ?- f; }7 ]7 O
    是否有不只一个天堂/ I- m2 j* S  u8 ^
    3 J. ^. W: ?5 {
    如果你的灵魂空空荡荡
    ! s" Q+ w# G  N: R$ [, e# S没有永远结束不了的流浪
    4 C3 R5 T* f% H6 w3 v只有回忆的心头美丽的风光
    ; W$ S" }9 o% ?8 g. t2 d# ?生活是一个一个等待打开的便当
    5 a6 m/ Z. b1 a9 t; i, ~请不要以为每一个便当都会一样
    5 i6 e" g! J3 l( L9 A5 O1 X0 g与其你紧抓着手里的怀疑迷茫+ r/ A4 x3 y9 `) T* g4 ], l+ N
    倒不如给你自已一双能够飞的翅膀
    + N; l+ |- O" t: u9 U( A6 m* p张开翅膀飞0 D% r2 v2 ^; e/ {& X; g
    飞--------  ^) z. W' R; J; T, ~" ]1 d" y
    在现实的天空建筑自已的梦6 T( D, m7 I3 y4 a+ q
    让我飞---------- o# ?! j; N- ^* A. i8 @) K8 L
    嘿!, u! J! |- ^0 L- g0 ?* B
    头上的一片天- k( q) {7 |+ z- h, h8 x* k! O
    永远等待我们去飞翔% l: F) h) N, z

0 I( H/ \8 k" j% X- t0 {( g2 F' M

: g) u: s# Z( R$ k" }

没听到~~~~~~`````