下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 寻心而安

[讨论]有谁放弃过友谊

呵呵。换种相处方式应该不算放弃吧。

迷茫,伤心,自厌
    擦汗

友谊很重要啊
    擦汗

友谊是人生四要素之一。
    8 V! J+ R% |: o! O* w还有就是健康、善良、一笔通过正规渠道得来的钱。$ v- r- M9 C& v: g4 d$ d, H
    有了这四样就够了

擦汗

恩恩俺们聊天去,上QQ去

我在和我LG分糖  呵呵 你也来吧 呵呵

是的,
    " R  l: _& g6 d4 b$ e她现在还要忙一会泥
    擦汗

你们说的“分糖”是什么意思我都不知道

呵呵 过一会你就知道了 呵呵
    擦汗

不可能啊。过一会儿我走了,你快说出来

还是你自己看吧

& G. w" A6 X7 X" C
    常想把一颗种子浇成一株花颜8 h9 ~: H+ b9 E* @# E

; q6 O- @1 R9 F3 h1 m. i很不幸
    ' @/ g7 x6 O! ^" K
    & f6 Q6 y/ s! p: o) [: [4 m不是水分太多而淹溺
    : j* Z4 u4 u3 X( h$ b4 H5 y' n2 L# z- D2 G" ^* N9 n; w
    便是疏忽遗忘而枯萎" w& c6 V4 S$ q4 g
    8 {) X. t) T2 M, A: T, j/ U# n
    友谊如是
    2 X; i$ W/ g- W1 K/ h) Z! E1 A4 Z& p. S" e
    爱情如是
    擦汗

以下是引用[I]月影天[/I]在2005-10-30 20:59:06的发言:[BR]
    # D" _' ^- i5 M+ L) c常想把一颗种子浇成一株花颜
    4 Z' X. {  ^6 M% _8 m# v5 ?9 C/ u3 ?0 x
    很不幸
    . J2 H0 z, P0 r7 t  U% J3 I5 A. i$ q0 ?. _! _
    不是水分太多而淹溺
    ; e3 s% K* P7 v, c0 L/ N7 i8 h! C6 j# j" s1 }0 e
    便是疏忽遗忘而枯萎
    $ h9 H  o1 f' \* O; Q0 [6 G5 V
    . _& c% c. j9 O0 {0 {/ U友谊如是6 c4 M) f: |; I; V) ?

2 r: ]2 p* ?* W爱情如是

w0 r( M4 ^6 V% e  P5 P
    7 o1 x& y' J  g( ]5 {6 a 花会谢的,就让它早点谢吧。

是的,
    6 Y7 l. s! a0 ~' F4 F9 Z$ }* T友谊也有心酸的时候。。。

是啊  人一直在变  每个人             友谊也在变
    + |) H# u' f' c0 g所以按着自己的原则走自己的路  不得以的时候我想我会放弃一段自己觉得不值得再珍惜的友谊

虽然有非常好的兄弟,但是同楼上说的事情是在变的同样人也在变的.# r0 G. r  [. m; q' z
    应该珍惜在一定程度上信任他.但是不应该......7 G1 x9 r3 o1 Y5 X- P/ N. j
    不说也知道的喽!~HOHO 说出来不好的.

我开始相信命运,很多事是注定好了的,命运只是看着我们在它编织的网中挣扎半生,然后在我们以为自己能爬出来时,撕开网的底端,让我们坠入下面的深渊