下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我第一次在FreeBSD下成功汉化的KDE界面

无聊

8 A1 `) E% b2 d! _: w$ r * Q! c, k. f# J; w: O: g) r. m) t0 B& x( D, o( I( \ / T, O: o' ~% [+ S; c ( I& z- I$ |! B* Y/ {8 d2 [" f3 w- d5 L% A# z4 |; T 图片不够清晰:http://asee.kmip.net/kde.html/ {2 }, `) U5 z* L) b1 ~ * A! L- G0 n2 Z* ` % W( u2 `3 f9 x: X s8 _7 L " X$ c9 ^8 C8 y6 K. i5 d6 W ; P& [& n+ {1 z! R3 o7 q% H
    9 V$ O- F3 `0 s) u8 `% H
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我觉得linux下面的为什么总做不到windows下这么漂亮那!
    无聊

关键是习惯问题,这就是WINDOWS带来的习惯,这种习惯在*NIX下就不十分适应,现在XFree86+KDE完全能跟WINDOWS图象界面易用性和可操作性相比美,而且界面一直以来还可以自行定制,我自己定制的KDE界面我觉得不会比WINDOWS的桌面差,同属UNIX家族的苹果机上的MAC OS那更是比WINDOWS漂亮,WINDOWS和MAC OS被人称为狐狸精,HOHO。
    1 x0 _, a8 j( E$ m3 \# k' n    真正的UNIX高手们很少用GNOME和KDE管理X的,因为它们的键盘操作不灵活再加上这两个图形管理环境的体积太庞大,许多386,486老机器跑不动的,所以高手们都使用清凉级的X管理环境,比如fvwm,《黑客帝国》里的计算机操作环境就属于这种轻量级的图形管理环境,甚至高手们自己开发自己的图形管理环境,这就是X-SERVER的好处,C/S结构的好处。还有一些人干脆就是CLI命令行的捍卫者,死都不用图形环境,他们没有鼠标一样用得很爽,没有图形操作环境一样觉得*NIX的可爱,总的来说还是习惯问题。
    ! s- C7 i! n/ I% I% E- N
    . _+ B7 n1 @( e# m; Z
    5 J" h' b7 p, }& O" h
    ' @5 Y) s% G- N4 D- K( Y. y# U

1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我说得是界面 字体 问题啊!
    奋斗

字体是可以换的啊,哪不能说明什么,window下的字体都可以在unix下使用。
    无聊

我用的是SIMSUN字体,在WINDOWS下直接找到SIMSUN.TTF拷到FreeBSD下,挂载一下就可以使用,其他字体文件也可以使用,你喜欢什么字体就挂什么字体,没有问题的,只是每个软件要设置很多东西,倒挺麻烦,所以我一概使用SIMSUN字体,大部分的斜体,加粗都没有问题。; @* A% U: B! v4 U- I
    呵呵,上面我又多贴了几张图。% k9 B) o- k/ {6 N) ]6 k

. T/ f1 j' i2 s* Z' V( g
    ; v' r: n/ j! C
    带你去看海 该用户已被删除
    HOHO
    2 d) p/ J4 A1 @  G+ _* @6 u/ ?" L# H  j
    我也想学计算机的,特别是对这种自己动手搞的,可惜啊·!◎~!》。。。。。
    无聊

可惜什么?计算机是我的最爱,HOHO。
    可惜我就不是学计算级的啊·1◎~!% e; S3 f5 r! K) K

8 c* G7 E" M4 ^- t9 V你是什么学校的·!◎~!◎2 v7 K0 }1 w1 _+ Z0 z
    ' w& Q2 P) O2 F2 T* m: S: y
    以后想拜你为师啊·!◎
    奋斗

怎么一点诚意都没有啊
    无聊

是不是计算机专业有什么关系,TEACH YOUSELF,大名鼎鼎的QMAIL的作者也不是计算机专业的,PHOTOSHOP的作者也不是计算机的,……,还有我们学校的几位高手老师也不是计算机专业的,这跟是不是计算机专业真的没有什么关系,现成的TEACHER就有一个,在10楼。
    不是类,我是学工业设计的,不过我高中时是想读计算机专业的,但是今年读计算机的人实在是太多了,所以就没有敢报
    3 O/ s7 o3 Q$ W9 J6 |/ z, H1 E7 s
    9 _- K6 z0 M# t( v& r1 k6 C而且我觉得自己在计算机方面是比较有能力的,所以以后就像你说的一样,TEACH MYSELF,可是我也不能全靠自己啊·!
    无聊

有问题可以来这里问啊,但最好是LINUX/UNIX的,如果是WINDOWS的问题,还是自己解决吧。
    4 o5 W5 P& G$ ?  y
    ! k1 h1 z' z' X# T, G; S- s, F! r& m
    9 l0 L3 G# B# b6 N& i# a
    奋斗

是的,这里不解决任何window的问题,发现此类贴子会被删除。

ASEE你是那个学校的啊,请教你一些redhat的问题。
    奋斗

经管问就是了,他一定回回答的
    无聊

工程的。有问题你就来这里问吧,我能回答的一定尽力回答哦,呵呵。
    7 e+ {0 }  G" ^
    以下是引用Jonas在2003-10-19 15:55:00的发言:
    ( R; }4 p" x7 `6 F+ W9 x! [ASEE你是那个学校的啊,请教你一些redhat的问题。

* `( O0 X  o2 J  ~" S3 [
    ' s- K% `# f! s; E
    5 i% I6 [+ ^: g: k3 ?4 o1 n3 x" o* G

# H6 ]- D6 Y- w' q6 {