下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一一的鱼

[灌水]被烟鬼逼着给他送歌~

<>在说虾米</P>* w: }4 F- j9 V  J6 q5 i
<>不知道了</P>
    开心

<>呵呵~~</P>
    3 |- L4 W% j( L) }2 F# G<>早上去打真人CS了</P>
    ( f# ~3 q& g& _/ t# L<>真刺激啊哦~哦~哦~</P>
    3 ?' L' F0 r" a6 X) W) _1 u* ?<>枪好重啊,还在森林里跑~</P>" \8 l* `& k9 J
    <>不过偶是土匪哦 就这个不爽~~</P>

不知道就不要乱说,保持沉默

<>去哪里打的</P>
    / }, D) ^1 V7 b8 }5 P<>我也想玩这个</P>

<>你本来就比较适合当土匪</P>

那个不错,我也想玩玩
    开心

<>在中村那边~</P>% \# x6 {, u  j* K3 P6 u( a/ _8 W
    <>我们局里去了15个呵呵~和他们专业组打啊~~</P>) S0 x; V+ R1 t# S" q2 ^: B
    <>感觉真的像打仗.偶总共才杀了7个.</P>
    ; H8 K- ^2 b8 H& f( H8 c<>哎~~以后要多练练</P>) H# X& Z2 Y% V- i) G# M
    <>不过费用比较高</P>

局里????虾米局

有AWP没有

监狱
    开心

<>豆芽~~~</P>0 t! s* y2 k5 C1 t9 a1 q
    <>你还在这水啊~</P>
    # U" M0 I2 n& b% L: t) d<>赶快把你烟鬼哥哥推销出去啊~~</P>" _% F5 M; j' s! Q; w8 J
    <>时间长了就过期了啊</P>

呵呵.没事,有保鲜带包着呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-30 16:53:29的发言:</B><BR>
    / m: D9 w; m' w4 u% f( _<>豆芽~~~</P>" V; A4 x; ~! q$ {' V( {
    <>你还在这水啊~</P>
    $ U9 B% ]6 T  w<>赶快把你烟鬼哥哥推销出去啊~~</P>
    - B2 b* K/ U9 [+ J! a. T7 B<>时间长了就过期了啊</P></DIV>5 r: q/ G4 F" W- W! h7 T$ s
    <>
    7 n* y* _$ b$ y8 M( V; t+ e  a<>偶也想弄</P>
    9 J3 ?7 |2 v) D! ]" p, E" u& B<>可是米人要</P>

<>再给你加个冰箱</P>
    开心

<>那偶不管的饿~</P>0 [, Y3 w* g4 q- J
    <>推销出去了 哥哥请你吃大餐啊哈哈</P>

<>哦,那我也帮下忙吧,到时候请客我也要去哦</P>

那也要找个好的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-30 16:56:01的发言:</B><BR>
    ( d# c, p/ v* t* f' |+ d. C<>那偶不管的饿~</P>
    + z' D3 ?8 J8 T- w# L<>推销出去了 哥哥请你吃大餐啊哈哈</P></DIV>
    4 y6 p6 f7 f; ]4 x<>
    4 R, \  h: f. c) S2 `8 H<>真的真的</P>( L, R! H: Z( q7 K
    <>那偶要加快了</P>

反正是在论坛上,谈的来就可以了

那到不是,心情舒畅点