下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半支烟鬼

[转帖]刚刚在猫扑上看到帖子!回首往昔才发现过往的原来都留在了记忆的最深刻!!!

呵呵,就是来支烟

叫烟鬼...

呵呵,偶其实不抽烟
    开心

<>呵呵</P>
    + z$ l+ q1 T& B1 @$ k' v' M<>烟啊,好的。自己拿,别客气!</P>& c+ p1 L8 A3 e) f. A
    <>豆芽,你怎么不送个金币给我啊?</P>

<>呵呵,那不客气!</P>$ \" J! \1 o" Y& A' Z" j* R

<>啊哦....</P>
    0 d! \( I9 b9 J1 A' p/ T+ j+ ^$ \<>又有人看上偶金子了</P>4 a1 [1 Q1 q7 }/ g
    <>是烟鬼偶就送</P>
      o1 G+ \) Z- B3 ]<>给多少捏....</P>

...受打击了!
    开心

<>不抽烟的啊</P>! \  p" O5 u" E: t/ L+ q
    <>那还是不要抽好</P>  s1 P1 T0 H) L
    <>其实偶也很少抽,只是晚上写文件的时候没办法。</P>
    4 U+ K0 J( ?- M  N9 D: b<>豆芽这么大方的啊 ~哈哈哈~~~</P>
    . n0 H9 a6 Z' f3 M<>偶要你的~~~金子的~~~~全部~~~~呵呵</P>

<>虾米</P>( a) M) n( b1 U
    <>打PP</P>

呵呵,偶以前通宵的时候会抽

偶抽过一口

感觉如何?

<>不好</P>
    ! o* C3 K' F+ t, H& H7 g<>难吃</P>
    开心

<>长夜漫漫嘛呵呵~~烟是最好的知己了~</P>' M$ k. I( r$ T( K* }
    <>豆芽,女孩子抽烟不好滴!记得以后不要再吸毒哩~~~~</P>

<>4D4D,雪茄如何</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-31 9:48:45的发言:</B><BR>
    * n! D( m7 W/ }, b( \<>长夜漫漫嘛呵呵~~烟是最好的知己了~</P>" Y" w; d, G, Q9 L5 p- e: B1 y
    <>豆芽,女孩子抽烟不好滴!记得以后不要再吸毒哩~~~~</P></DIV>
    3 q: r) y7 p' u4 b- O0 V<>啊哦...</P>
    开心

<>雪茄太冲了啊!!</P>* ]. b! h8 u1 ~5 N
    <>上次朋友给我一支,我抽了一口就扔了!</P>0 B/ m6 N' t: ~$ W/ `
    <>哇靠!!外国货太难抽了!!呵呵</P>/ ^7 p' J+ m$ i5 q% W, q
    <>豆芽怎么还不给偶金币呢?</P>

金币.....闪光

<>偶.....</P>$ X/ z3 p3 A1 A1 l5 Y
    <>给整的</P>
    ) s! }1 `2 X4 g# u( r

呵呵,什么哦