下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半支烟鬼

[转帖]刚刚在猫扑上看到帖子!回首往昔才发现过往的原来都留在了记忆的最深刻!!!

开心

<>哈~~</P>8 r% \1 }/ P0 E/ M" o
    <>豆芽妹妹真是好哦~~~</P>: |: `4 O" `) J, a- z
    <>以后一定会更疼豆芽妹妹的~~</P>
    - X. ~" p7 y/ l: p! h8 ?<>大家,听着哦~~以后在论坛里不准欺负豆芽!!!</P>
    . n# v5 S2 P/ P7 a& R& }' @. M<>违者,拖出去~~打~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-31 9:54:42的发言:</B><BR>$ \9 B0 p' m1 o5 d* k
    <>哈~~</P>$ e) Z2 U% [; F
    <>豆芽妹妹真是好哦~~~</P>
      X1 }, N  A1 a5 a<>以后一定会更疼豆芽妹妹的~~</P>
    ' m/ y7 z! Z* L<>大家,听着哦~~以后在论坛里不准欺负豆芽!!!</P>8 y+ C& D# z0 U1 r
    <>违者,拖出去~~打~~~~</P></DIV>6 G4 F/ j1 [! V1 C! Q) s, j
    <>
    ( C& v- A1 a$ i# {; y: K6 m<>啊哦....</P>: z. i  U) S2 B. a8 B& m! J( Q8 Z% u
    <>偶有GG了</P>
    + B  C0 l2 g) N/ x9 F6 M1 n5 d1 f

偶看到了, 没听到

<>HOHO</P>4 Y7 ]4 ]1 L( A( Z6 ~7 t9 k! M7 c9 w
    <>有靠山了</P>) r, \9 I& H7 Z; H1 K3 ~" X1 T
    <>看谁欺负偶</P>
    9 i6 n, g1 i7 S5 U; p+ f3 X, G

呵呵,你GG啊

暂时这样顶咯

呵呵,那以后呢

事情是变化的

呵呵,地球在运动的

<>在发展</P>

在走向灭亡

总是要滴

好怀念童年的时光啊~~

又来一个人
    开心

<>呵呵~~~</P>! j( W6 j9 w# A* ]' ?( W5 U  X( n7 X
    <>猪猪来了</P>
    7 b! {6 ]* S5 c9 P<>快来发表一下你的感慨吧~~</P>
    . z+ y: c3 J5 Y4 a. h1 L; G+ ?3 a<>呵呵~~现在有个妹妹也好的。以后打扫房间什么的叫你咯豆芽</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-31 10:07:04的发言:</B><BR>
    5 F4 u  d/ n3 {9 z5 J& b<>呵呵~~~</P>/ d2 I) C5 S9 q+ Y
    <>猪猪来了</P>( C; g# ~" {6 ^# U3 E7 }- G7 o
    <>快来发表一下你的感慨吧~~</P>
    " x, M# Y5 {/ ]2 r1 c<>呵呵~~现在有个妹妹也好的。以后打扫房间什么的叫你咯豆芽</P></DIV>2 W* g- ^; U8 p' b5 F
    <>
    % H; @3 x4 j& h$ D  w2 Q<>表对偶抱希望</P>
    1 ]8 a; ^; e& o8 p: U  Y/ d<>偶会摔东西</P>
    / w5 J2 W" q- a5 [3 L

呵呵,你手不好&gt;
    开心

<>没事</P>& B, }. @, I  \" u, i. N
    <>偶房间里的东西摔不破的饿</P># p9 V6 I( `) C6 K2 [2 Z8 \

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-31 10:17:45的发言:</B><BR>
    7 V# ~; p" p; g/ D<>没事</P>* s) M0 S. z  `; o
    <>偶房间里的东西摔不破的饿</P><BR></DIV>4 a0 {! P% w/ u+ X5 i
    <br>铁的偶搬不动

好东西