下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 深夜烟灰灰

深夜燃着烟,屏幕前的空虚灵魂。。。

呵呵,为什么啊!你不是喜欢吗
    开心

<>呵呵~~</P>
    8 c+ W/ y' A6 {3 Q% ^$ |+ H. \<>网球偶不会的</P>8 q5 x' ^: m% x2 ~1 q# a
    <>以前想学,可是教练不让偶学哦~~</P>
    : N# F9 G, C8 }( B/ X, p<>说我去的话 ,网球班的MM都不专心上课了哈哈哈~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-31 10:05:06的发言:</B><BR>
    : y8 l' W7 U3 P6 s; Y8 j6 r<>呵呵~~</P>+ E3 O7 V7 s. X, v8 C' N
    <>网球偶不会的</P>: d% N: N/ w- m
    <>以前想学,可是教练不让偶学哦~~</P>
    , b2 A/ g5 @4 C! W# _- f<>说我去的话 ,网球班的MM都不专心上课了哈哈哈~~~~</P></DIV>( l$ U  x* j5 b9 A: G+ X
    <>
    % ^; |" P: s4 w. o/ q/ I<> 啊哦......</P>: Q* X# q7 I/ ^
    <>牛在天上飞了</P>
    . v' r' u9 Z# [3 U+ V9 X<>偶看是MM都被吓走了伐</P>! F8 @0 j0 K% _' z

汗,你们教练是男的吧

有道理
    开心

<>哈哈哈~~~</P>
    $ d+ ^% \  {8 n. {/ v9 A' v<>开玩笑开玩笑</P>  w* K3 c4 q  |) i
    <>主要是那时候大家都冲着网球班MM多,都争着去报名。</P>
    " a" N1 B6 Q% z; w7 C: x* b5 C<>后来人实在多的是有点残不忍睹了,吓的那群MM是花容失色啊</P>
    8 J8 q/ o, Q  l7 E: |) p3 d: Q<>呵呵所以教练一声令下就把偶踢出去拉~~~</P>

哈哈,你肯定很活跃

<>噶恐怖滴</P>/ j, a# f5 \( ~7 c8 g& v
    <>偶们班MM不多</P>

呵呵,所以受欢迎

<>米....</P>
    # L) e9 v: b& z$ c/ R& W<>偶是恐龙米人看</P>
    开心

<>偶是很活跃滴~~</P>
    . k5 j; W$ K. ~3 S2 c<>可有时候就是活跃过头了咯~~~~</P>
    . {3 K2 j% |' A/ g& Y, M<>呵呵谁说偶豆芽妹妹是恐龙的啊~~</P>
    * Q- h4 A  N0 g! L& B<>恐龙只是他的坐骑啊,嘿嘿</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-31 10:15:29的发言:</B><BR>+ }8 l  x, @. D' q  |, J% ?
    <>偶是很活跃滴~~</P>
    ; D# v5 l/ D+ n- F) B* f8 W<>可有时候就是活跃过头了咯~~~~</P>
    / ?) D; ^) G( ~<>呵呵谁说偶豆芽妹妹是恐龙的啊~~</P>" ]& |# Y' u* }9 Y+ L6 F# s
    <>恐龙只是他的坐骑啊,嘿嘿</P></DIV>/ _: ?9 ~0 Q" Y7 B" r6 P. J' M  P
    <>
    , O$ U* M% @/ z1 P<>那偶更恐怖</P>% e; M& y+ K$ z6 A' A8 s

呵呵, 国家保护了

要关起来了

呵呵,野生动物园

<>表...</P>; Q! e6 f* E8 R3 J
    开心

<>呵呵~~</P>9 ^' T* Y, X2 D: [, z
    <>关起来干麻啊 </P>" ]8 [3 I* b/ t/ o' \! `. {
    <>骑着恐龙逛街多威风啊</P>) r$ Y  l, L8 W& H8 k& b; ~
    <>连交警都不敢拦你的饿哈哈~~</P>
    5 _& {# }" M+ v  Q8 Q5 F<>总比骑着猪好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-31 10:20:10的发言:</B><BR>
    ! P  ?) h5 u' M% ~<>呵呵~~</P>3 l+ T4 [/ a$ v5 u- F$ @; ?( O" z9 G
    <>关起来干麻啊 </P>8 w2 D. T, a" Y% K
    <>骑着恐龙逛街多威风啊</P>) m3 g- |! z2 d8 N
    <>连交警都不敢拦你的饿哈哈~~</P>9 K7 k% Z2 i" Y* o- q9 V1 s
    <>总比骑着猪好</P></DIV>
    3 q; ]) b3 W" |6 x" u. G$ i<br>偶表

呵呵,恐龙猪不错