下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 深夜烟灰灰

深夜燃着烟,屏幕前的空虚灵魂。。。

呵呵,为什么啊!你不是喜欢吗
    开心

<>呵呵~~</P>/ G) o' b" `" U4 i$ c
    <>网球偶不会的</P>
    ! Y5 T6 h1 X, X& x<>以前想学,可是教练不让偶学哦~~</P>
    ) C' {5 L) }2 Q! x. z<>说我去的话 ,网球班的MM都不专心上课了哈哈哈~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-31 10:05:06的发言:</B><BR>
    ) ~" l% ~: e) J3 x2 _% N' ?<>呵呵~~</P>
    0 v0 \2 G- |" x! Z<>网球偶不会的</P>2 A/ o  X) D7 f# d' h- i9 Z
    <>以前想学,可是教练不让偶学哦~~</P>: B& `; x+ ^+ B( y7 k7 \
    <>说我去的话 ,网球班的MM都不专心上课了哈哈哈~~~~</P></DIV>, g# o% T) J& G1 _- U. k6 h- K
    <>
    5 Q* N, j% n, p' j<> 啊哦......</P>
      G& s# I2 n& C2 u) g; u/ ?<>牛在天上飞了</P>
    0 M4 Y0 x7 B  v* H! w  w4 c* S1 s<>偶看是MM都被吓走了伐</P>
    * {- ^/ O0 M, i: K- z9 u6 x/ s. c

汗,你们教练是男的吧

有道理
    开心

<>哈哈哈~~~</P>- n* ]+ I/ T, x3 V- [# X
    <>开玩笑开玩笑</P>1 j$ r7 w' a3 c0 v
    <>主要是那时候大家都冲着网球班MM多,都争着去报名。</P>
    4 e' N$ R5 |1 t. e* e* R<>后来人实在多的是有点残不忍睹了,吓的那群MM是花容失色啊</P>
    - n. r8 V! T- d' [+ r<>呵呵所以教练一声令下就把偶踢出去拉~~~</P>

哈哈,你肯定很活跃

<>噶恐怖滴</P>/ D" h, a5 ~/ m
    <>偶们班MM不多</P>

呵呵,所以受欢迎

<>米....</P>
    : q: o2 F: N7 s5 F+ @0 i" r# v<>偶是恐龙米人看</P>
    开心

<>偶是很活跃滴~~</P>+ y1 d5 {" P, _7 H: w
    <>可有时候就是活跃过头了咯~~~~</P>
    7 ], x% ?" s! y! ]! {; h* s<>呵呵谁说偶豆芽妹妹是恐龙的啊~~</P>
    & a7 ]( J7 [, J" @! ^5 s& d" L<>恐龙只是他的坐骑啊,嘿嘿</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-31 10:15:29的发言:</B><BR>0 w$ E' ~9 e. ]! V% A
    <>偶是很活跃滴~~</P>& y( b3 t/ r4 F6 D
    <>可有时候就是活跃过头了咯~~~~</P>" W* r2 e; @6 c: x; u( [
    <>呵呵谁说偶豆芽妹妹是恐龙的啊~~</P>
    2 s  j4 ~- F7 A  v  n9 \" X3 L' S. d<>恐龙只是他的坐骑啊,嘿嘿</P></DIV>
    0 T4 l, j( s* r2 C<>. e3 c" x0 _8 y( }$ A% f7 {& j
    <>那偶更恐怖</P>( N$ A* b% Y) t7 c) W

呵呵, 国家保护了

要关起来了

呵呵,野生动物园

<>表...</P>0 o0 u# g7 c' c" Q5 l0 y4 F
    开心

<>呵呵~~</P>
    7 l$ u4 e* k# F0 A<>关起来干麻啊 </P>
    # I& @  G* B) z$ ~<>骑着恐龙逛街多威风啊</P>  P4 D# v8 Q# l
    <>连交警都不敢拦你的饿哈哈~~</P>. Q. w% Q- f6 }
    <>总比骑着猪好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-31 10:20:10的发言:</B><BR>  O; D1 f2 ^) F" t& n; T
    <>呵呵~~</P>
    ; I8 [7 ^  `: V' J2 ^3 L- _<>关起来干麻啊 </P>
    1 o  m7 s4 [' O7 K' Q2 p" q) k% E* q<>骑着恐龙逛街多威风啊</P>
    8 ]% y7 ~) U$ M) [* Z8 m. \<>连交警都不敢拦你的饿哈哈~~</P>
    5 p* Z: u4 e  ^1 G/ A& u" l. e<>总比骑着猪好</P></DIV>. g* t6 J/ v4 \$ F
    <br>偶表

呵呵,恐龙猪不错