下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

对晨跑有意见的进

今天早上去跑步,7点06还没到,他们就在我面前把章收了。真他妈吊,如今的学生会方面好象都这样激进了。' c' s  X2 t* _7 g8 K
为什么别的学校不用跑我们学校就要跑,别人都改大学了,我们还是学院,难道保留晨跑这个“特色”能弥补学校的不足吗?( w* h  d7 o/ g& q! V4 _! f0 o0 g& b
最进学校刚被抓几个贪官,我们是否该象对付贪官一样对付下那些仗着学生会的鸡毛当令箭的家伙开刷呢?我先来,据我所知,信息分院,第二分团体育部长帮他们班的人全把晨跑给免了,看看我们我们那些帮别人带盖章的同学他门是怎么对待的,这么大规模的作弊应该受到什么样的处分呢?当然成功与否很大程度上在于大家的支持。下面是学校一些部门的邮箱,我已经往里面发举报此事,请大家也往里面发,处理某个人不是我本意,最终希望学校把晨跑给废了。+ O1 n# Y% x1 f+ [0 v: q& T
党院办cimdyb@cjlu.edu.cn
1 J! O* O3 _+ j% E6 b# [党委组织部 zzb@cjlu.edu.cn * u, k" \/ \  g7 p
信息工程学院 xxgcxy@cjlu.edu.cn
( K$ K7 H8 D  M* \2 f/ ^$ ?" e, [) T: r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

偶们已经米晨跑了
, i  q, T6 y* [' R1 {2 L呵呵

那我早上还碰到大4的在晨跑呢

啊?: ]4 }- I% P$ c7 I8 ]' I% Y" [
反正偶们米了4 `) m. R" d4 e8 P5 H6 `1 B
他们索减肥吧/ H, J/ V7 V2 _
呵呵

这个社会就是这样啊  # [$ q8 D$ E" P' @( J
老子我就是不跑 学校又能把我怎么样 吊的过就吊么

说实话 我不是有意见 我是非常很very有意见  NND 搞什么晨跑  还总是奖励的时候就拿减免晨跑来作为奖励  真的太鄙视学校的这种做法了

" }) N1 d  Q7 w偶不是你们学校滴。。。。
+ {. c- x  T) e  m8 E" h, C但是我们也要晨跑啊!
+ i- j. E" B1 {' C4 p) ]3 g8 I

呵呵
) m8 e  O; E' G  `& F. C脱离痛苦! k8 Y9 Z# P4 H# G  y+ x3 K
以前也都不去跑的* x( Y7 T9 u9 X2 k  @: {' h7 ?
不就2分啊  不要

问题是人的意识还是在阶级斗争这个范围 晨跑还是小事情 再来个第二次文革就小巫见大巫了

以下是引用[I]deepsea26[/I]在2005-11-2 19:02:15的发言:[BR]呵呵% ], g9 O7 F2 b( w" X& s
脱离痛苦# m6 j# W9 d+ F
以前也都不去跑的' P9 P, n5 [; ]3 G$ G+ s
不就2分啊  不要
2 N6 x2 O. q* L% Z% v3 T- L% F; @
晨跑没跑好象不能拿奖学金的,大姐

以下是引用[I]风一样的男子[/I]在2005-11-2 17:49:01的发言:[BR]说实话 我不是有意见 我是非常很very有意见  NND 搞什么晨跑  还总是奖励的时候就拿减免晨跑来作为奖励  真的太鄙视学校的这种做法了

- T2 q+ Z) v+ K. q& A跟这位老兄同感

很讨厌晨跑啊

其实大学了,要不要锻炼身体是自己的事情
! L4 T  n" B4 }2 x应该给大家更多的自由

后门...后门是很管用的..

晨跑是很没意思。我一般都一边听歌一边吃早饭,过去盖个章。

唉,晨跑最没意思了,米办法,只能跑,不然体育课过不了

以下是引用[I]wqm257[/I]在2005-11-3 17:00:34的发言:[BR]后门...后门是很管用的..
    可惜没后门

好象没有人赞同晨跑的,高兴

我肯定不去跑

偶不是你们学校滴,偶们不用,同情下....哈...