下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冰·~严

给若芽找个家家

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若芽</I>在2005-11-2 18:51:13的发言:</B><BR>
% D; B% L/ z$ l8 s- h<>见过了哈</P>  r9 M9 s8 w2 e7 [/ r3 g
<>师傅你看人家都冤枉偶了</P>% W2 k) N/ g1 O, Y# R1 C
<>找打么你</P></DIV>
' l! [) `9 j6 w+ [<>帮你还不知道.....</P>

这个好象不是来应征的。

走开

<>来</P>) ^" c- W. U6 u1 V
<>别走</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小节流鼻涕</I>在2005-11-2 18:52:11的发言:</B><BR><BR>
+ J' L6 _+ b' u- N; E<>帮你还不知道.....</P></DIV>
4 w  n3 R4 w) E7 |8 l<>  [. j, f, |- r3 c5 w
<>偶错了</P>6 O$ Q9 s: m' L) e. I$ ?
<>师傅</P>

烟鬼呢。。。来应征啊。

<>挡</P># `0 A0 ~* N- G" f5 Y. o

<>MM她不要烟鬼GG</P>  H( F. p2 s/ k1 J( O  A# {% ^
<>别叫他来了</P>

偶谁都表

<>嘿嘿</P>7 h  \/ W7 ^0 f' Q$ t
<>要呢</P>/ ~, W8 u  X* z  {2 D
<>女人</P>

那你有问题诶

<>呵呵 </P>! X# w( s$ x+ Q& F* B% `. B
<>搬张凳子 </P>
5 H5 N2 s9 [: ]; a! c' y3 {/ R<>看徒弟 </P>
7 c( L: D4 @. A' z" ?<>开贴招亲....</P>% s. [8 P( W+ _9 t
<></P>  ?' G5 F! }0 K/ ]
<>有情人快进来</P>. \; H4 v# A' b: x4 r
<>只要贿赂我这个师傅就行了哦..</P>
' V, o/ p" d( O8 {" V<>HOHO</P>

啊。那烟鬼不结婚我们怎么办啊。一定要把他送出去。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荡荡鱼</I>在2005-11-2 18:56:36的发言:</B><BR>啊。那烟鬼不结婚我们怎么办啊。一定要把他送出去。</DIV>( }+ m& N% q+ U, i, j
<>, o  G, J5 d5 N8 B7 G
<>原来如此</P>
' f2 J# q( H/ L. K' Y9 x( M<>放心弄</P>
: d6 {: k+ w* x' m# x+ @<>烟鬼GG不介意的</P>

<>呵呵</P>
8 k2 f: `  R: O<>那就不结啊</P>5 s1 g. g8 k9 v6 |+ P

<>不介意也要帮他找个。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小节流鼻涕</I>在2005-11-2 18:56:33的发言:</B><BR>
9 F- w5 }- b# i<>呵呵 </P># c4 v/ D- Y! u3 i( v1 N
<>搬张凳子 </P>
% ]- M8 A6 ]% c/ ]<>看徒弟 </P>
4 w$ g' X1 l0 G<>开贴招亲....</P>
" p, d9 d( `8 m<></P>
5 X1 `0 b, Y- @. w<>有情人快进来</P>
$ z) f- y2 \/ @5 m6 Y% l0 z1 c<>只要贿赂我这个师傅就行了哦..</P>% b8 R4 D; }+ {: G2 ^' W: }2 y& |7 _) e
<>HOHO</P></DIV>  F& b6 m* L0 V$ I: n7 U
<>% E. H" P' a2 \8 `" c
<>师傅你慢慢看</P>
# L4 F- |1 m+ j4 A1 o  z$ v1 s<P>偶闪了</P>

<>楼上的想找老婆?</P>

找你呢